QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: allsky

鼎鼎香聚会,通讯录已整理好!没收到的朋友请与我联系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 伶俜 于 2008-10-5 14:59 发表
小心谨慎的人都没照片啊

下次大家都应该偷拍一堆,

好些见过,好些都是新面孔阿

allsky记得通讯录上有同意加入工友联盟的选项么,,我把愿意的人加进去,,方便下次~ ...

通讯录整理好也发给你,你也可以把没有加入的朋友加进去,应该没人反对吧

新浪微博达人勋

从昨天下午出门一直到现在才回家,还没时间把全部的通讯录整理好.
我会尽量快的整理出来,群发给大家的.

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 5/10/2008 16:38 发表
从昨天下午出门一直到现在才回家,还没时间把全部的通讯录整理好.
我会尽量快的整理出来,群发给大家的.

身(深)有体会,,每次还一堆重复的,,还有写字看不懂看不清的,,是很麻烦

工友联盟的主旨就是,,每次只增加增量(新会员),,减少重复劳动,,相信通讯录所需要的工作量越来越少的

又打广告了

我闪

新浪微博达人勋

原帖由 Dillon 于 2008-10-5 15:17 发表

本来挺诚恳的,非要加上"的样子", 有点儿毁。。。

不是,本想说又聪明又漂亮,可俺只是远远的瞻仰的一番,老同志也不认识俺,
怕到时候被说巴结“老同志”,多不好。

那我就厚着脸皮更正一番,口水狼夫人又聪明又漂亮!

谢谢口水狼的pm,俺看见照片了,呵呵,这次活动很成功呢,美女帅哥众多,大家都很放得开。

新浪微博达人勋

出去玩了个周末,回来这个帖子还是那么旺啊!
能否给个链接,我也要看照片,谢谢~~

新浪微博达人勋

原帖由 xiezihan 于 2008-10-5 16:00 发表

8月8日,没参加你组织的聚餐。
前天去了,你没来。

应该去的都愿意加入工友联盟吧。呵呵。

刚刚去CHAMPS DE MARS看了看所谓的欧洲运动员聚会。运动员见到不少,可是都不认识。

好不容易,看到了法国足球国家队总教练,M。 ...

干嘛要他的签名啊?法国队都毁他手里了。。他儿子是我弟弟同学,你要签名改明儿我给你整一个。

新浪微博达人勋

紫檀萦你是巴黎的地头蛇吧

新浪微博达人勋

原帖由 yyiinngg 于 2008-10-5 20:15 发表
紫檀萦你是巴黎的地头蛇吧

我弟弟学校名人太多啊。。比如carla bruni 儿子,姜文女儿, adjani儿子。。。太多了
去年我在那上班的时候,趁职务之便,把资料都搞到手了。吼哈哈~~哪天卖给狗仔队 偶就发了

新浪微博达人勋

回复 833F 的帖子

什么学校这么牛比啊

新浪微博达人勋

太强了.................真可以做狗仔了.哈哈哈

新浪微博达人勋

很小声地说一句,来法国7年多,还是头一次晚上12点以后到家。
希望下次有勇气加入你们的泡吧一族。
对了,哪里有的看照片啊?发个链接我吧。好多美女哦,眼都看花了

新浪微博达人勋

原帖由 小田 于 2008-10-5 21:58 发表

什么学校这么牛比啊

Ecole alsacienne 109 rue notre dame des champs 75006 Paris   想见名人有空就蹲点儿去~~嘿嘿

新浪微博达人勋

原帖由 allsky 于 2008-10-5 16:36 发表

通讯录整理好也发给你,你也可以把没有加入的朋友加进去,应该没人反对吧

俺已经向allsky申请了

新浪微博达人勋

原帖由 檀香萦 于 2008-10-6 10:37 发表

Ecole alsacienne 109 rue notre dame des champs 75006 Paris   想见名人有空就蹲点儿去~~嘿嘿

je connais pas des perso connus francais

新浪微博达人勋

原帖由 dumimi 于 2008-10-6 10:45 发表

俺已经向allsky申请了

俺还没整理好,本来想今天带到公司弄的,早上BF催,给忘了。只有等晚上回家再整理了,对不住大家了哦