QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: fairyfair1984

两年了,我所有佰草集的家当和使用报告,基本更新完了

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lilihaha1 于 2008-10-15 15:36 发表
看到全家福被雷到了
女人的力量还真伟大

是啊 伟大吧

新浪微博达人勋

原帖由 mocid 于 2008-10-16 11:55 发表
请教各位mm, 那个500g的大美白面膜是不是没有封口的阿?打开只有一个尖嘴塑料盖子

有封口

新浪微博达人勋

LZ 很強大啊
真是 百草集達人

新浪微博达人勋

占楼,关注更新

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

俺是干型偏混合皮肤,(两颊,眼周特别干,T区油一点,鼻子周围还容易起痘),两颊毛孔大,鼻子跟下巴上很多密密的小包包(挤的话就会出白白的比较恶心的东西,至今没搞懂是什么)
                                眼睛的问题主要是细纹,(可怜我23岁就有鱼尾纹先兆。。。。好在黑眼圈不是很严重)
                                身上皮肤也干,尤其是腿和脚,但是背上偶尔会起豆豆,(主要是夏天)

脸上的肤色也不太均匀,皮肤还有点敏感。(皮肤症状好严重哦。。。没办法,人太懒了。。。打死我也做不到mm的保养习惯。。。。)    
mm能不能根据我的情况给配一套阿?                                洗面奶,水水,面膜,面霜,眼霜(不要太油,会起脂肪粒。。。)身体乳液(这个一定要清爽的)什么的,如果可能直接一套都配齐好了,然后我就直接网购了。。。。不知道TAOBAO上找家店买可信不。。。有没有好心mm给介绍一个买真佰草集的网店???
问题好多哦, 麻烦mm了!
多谢!!

新浪微博达人勋

原帖由 biboo 于 2008-10-23 16:28 发表
俺是干型偏混合皮肤,(两颊,眼周特别干,T区油一点,鼻子周围还容易起痘),两颊毛孔大,鼻子跟下巴上很多密密的小包包(挤的话就会出白白的比较恶心的东西,至今没搞懂是什么)
                                眼睛的问题主要是细纹,(可 ...

平衡洁面---平衡的水---夏天用平衡露,冬天用全天候换肤保湿精华露

眼霜用多效修护眼霜

身上用新七白沐浴露  洗完澡后全身抹一层  保湿的 他家也有

豆豆的话 睡觉前 抹上熏衣草精油 除痘消印 他家也有

你多吃水果阿 每天一斤 随便吃 多喝点花茶 早晨起来蜂蜜花粉

我以前是豆豆的重度患者,,现在什么都没有留下,,,都是百草集救了我啊

反正我的生活方法前面写了 以前和你情况一样 你去前面看看 参考哦

新浪微博达人勋

原帖由 biboo 于 2008-10-23 16:28 发表
                                眼睛的问题主要是细纹,(可 ...

网上我从来没买过,,不知道啊 ,,,你去香街 专柜阿,,能差多少钱啊

用在自己身体上 脸上 就上专柜阿

身体露可以用 逆势恒美紧肤体露  一个星期去一次角质  

脸先去豆  等去了 给你微调 调肤色 再配

新浪微博达人勋

不明白很多DD法国都比国内,香港卖的贵,虽然是法国品牌

新浪微博达人勋

他家的那个保湿的霜。。。。用的我想当的爽。。当小驴还在济南的时候,当小驴的脸被济南的干燥空气弄得惨不忍睹的时候。。。小驴冲进商店买了一套他家保湿的回家。。。一个洗面奶,水水,还有那个全天候什么保湿霜~是叫这名不。。。当时没妄想第一次就有效果。。但真的灰常神奇。。睡了一觉,第二天皮肤就好了。。。哈哈哈哈哈~~当时那个美啊~~
但是巴。。后来用的时候就感觉没这么好了。。。。怪了。。。

据别人说。。他家的头发系列是鸡肋。。。。。。

新浪微博达人勋

家当真的好壮观闹

佰除了平衡洁面没觉得其他有什么特好用的,不过法国价格可真够可以的,包装都和国内不一样,但个人不觉得漂亮

新浪微博达人勋

很详细啊,顶!
顺便问一句,可不可以只用他们家的面膜和擦身体的,要用多久才会有效果?特别是那个美白面膜?

新浪微博达人勋

我现在用的一套都是他们家的,面膜,柔肤水,眼霜,保湿霜,颈膜,唇部修护,泡泡浴等。
总体感觉他们家东西很温和,能放心大胆的抹。
我觉得他们家东西对年轻女孩是非常适用的,25岁以上的可以用更高级更营养些的护肤品,或混搭着用。

新浪微博达人勋

回国买了新七白面膜 用起来觉得不够滋润补水呢

新浪微博达人勋

能阿  美白面膜用一个月就能见效了