QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

两年了,我所有佰草集的家当和使用报告,基本更新完了

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

占楼用于更新

这样看还蛮帅气的,,国内的时候更多一点,我脸部的,身体的都是用他家的

头发的不是,用其他家的

吸油纸 也用他家的,那是会员卡拿积分换得,我混合偏油皮肤,得用那个纸

他家东西不错啊,还得是一个勤奋,面膜基本三天两头用,,,

洗面奶,水,和面霜,夏天一套,冬天一套,夏天油,冬天要保点湿,不过都用他家的产品

后面的帖子里在仔细说

他家全市中药的东西,我相信,不混搭,都用一个牌子的东西,营养成分相互不反应,

新浪微博达人勋

占楼用于更新

早市归来 就是20区中国城那 那个 水果蔬菜都1欧 女生记得要多吃水果 我每天吃好几种呢

那个早市便宜 到收摊的时候1欧一箱呢 买个几种 有空就吃 吃不了几欧 水果多了就是皮肤好

我从来不喝白水 早晨起来煮一壶茶 秋天冬天都是菊花茶 以前玫瑰花也喝  还有玉蝴蝶 是美白的

在中国的时候 喝芍药花 玫瑰茄 灵芝片 虞美人 桃花 桃花不错 反正花茶每种买一个小包 换着喝贝 觉得不好喝就加点蜂蜜

吃饭的话 基本没什么忌口 我饭量较大 吃下去才是王道 别怕胖 吃下去有营养 身体各个器官才能运转阿

我很喜欢吃肉 每天吃肉 蔬菜 水果 花茶 对了 早晨起来空腹 一大杯蜂蜜加花粉

我天生不喜欢吃零食  米饭和面条 就主食嘛 天天吃 米饭饿得时候吃两碗 和面换着吃

我每天做饭做菜 作中餐 炒菜 炖肉 基本 剩下的菜第二天吃面条 一大锅面呢 肉每顿都吃 对了 吃完饭要喝个酸奶 吃点水果

晚上有时候一边玩电脑一边吃水果 吃的挺多的 有时候睡觉前冲个豆浆喝 冰泉牌女人豆浆 有时候会忘记

晚上还有时候自己做银耳莲子阿,红枣汤阿,牛奶西米露阿,一个星期几回

不管吃什么 我从来没想过量的问题 吃饱为止贝

睡要睡好,我现在也睡得晚 得改 睡的多一点 别怕胖 就吃吧 各位 吃下去才有营养

这个只是我的生活的方法 各位mm 仅供参考阿

加上今天烤得排骨 午餐

新浪微博达人勋

面膜片 先上图

左起 平衡面膜 他家平衡系列的 适合混合偏油 就是我 很好 透明胶状的还有蓝色小颗粒 小颗粒会融化作面膜的时候

抹完像抹了鸡蛋清 平衡就是t型区控油 两个脸蛋补水 用完很滑 能改善混合的情况 小颗粒是营养物质

那小瓶是美白面膜的中样

然后爽洁面膜 控油的 夏天用 我偏油 加清透毛孔的

还有那太极面膜 先用黑色 再用白 黑色吸附脏东西 清透毛孔后加白色的营养填充 差不多就那样 用完了脸软 脸色好点 中药的东西要长时间用才有效果

美白面膜 大罐的 最右边 好用 改善面部肤色不均匀 真的变白 时间长点 不马上见效 从里面变白 不像抹石灰一样
我有时候全身用这个美白面膜 洗完澡用 抹上然后等着20分钟 裸体洗衣服 洗完衣服面膜也好了 冲掉 脸能用 身体当然能用 用时间长点 全身皮肤变白了 滑 浴后再抹那个身体乳 有淡淡的中草香 皮肤滑 会变细致
这个美白的一大罐 我身体和脸都用 只用脸 那得猴年马月才能用完

新浪微博达人勋

洗脸篇 以后加文字

左起 平衡洗面奶 我混合 就得用这个  平衡一下 这个不错 洗得很干净 淡香

第二个 清洁霜 卸妆的 块用完了 抹上 打圈 然后用纸擦了 每天肯定得卸 卸完再洗 那才干净

第三个 美白洁面着哩 早晨用的洗面奶 温和 晚上用不够力度 晚上我用第一个 平衡那个 早晨起来 脸又不脏 也没什么油 就用温和的美白洁面着哩

第4个 深层洁容膏 清洁力强 还有营养成分 清洁的同时补营养 一个星期用一次吧 晚上用 干性皮肤的mm别用这个了

我在国内还用他家清爽系列的洗面奶 夏天用的 去油阿 我混合偏油

他家还有美白系列 补水系列 都有洗面奶 这个得配 什么皮肤怎么配  可以化妆水是补水型的 霜是美白的

我同学以前要买一套 都是我帮他配得 因为我熟悉嘛 然后再去专柜问问 有时候会改一下

如果你们谁要买 可以跟贴 我帮你们配 他家的每个产品我都很熟悉的

或者我帮你们配了 你们再去专柜 改改什么的都行

新浪微博达人勋

化妆水 有两个小样   以后加文字

第一个 清爽化妆水 油性的 偏有的用 这个我是夏天用的 很香 草的香味

第二个 平衡化妆水 混合皮肤用 除了最夏天那段时间用第一个清爽的  剩下的都用平衡水

早晚都用 不节约 皮肤也要喝水阿 用的挺多的哈哈 先用化妆棉擦一遍 擦下来是黄的 这样才会真正干净

然后再倒点 拍一遍 再用眼霜 最后面霜 白天再上一层隔离霜 要是出去夏天有太阳 再上一层 防晒 要是出去玩 再上一层粉底 再化妆 晚上回来卸

新浪微博达人勋

眼霜 现在就一个 新七白眼霜,这个是比较新出的,防止黑眼圈的很好,紧致的作用也有。

以前用的是多效修护眼霜

他家4款眼霜  稍后加文字

多效修护是紧致的,对付眼袋,我之前用的这个,现在用新七白,两个都不错啊。

还有一款瓶装的,带小颗粒的,那个就补水的,滋润眼部的,没用过,是听专柜人说得

还有一款滚珠的,现在还卖不,我等会去看看网页,这个很油,容易有脂肪颗粒,眼部特别干的用

新浪微博达人勋

身体护理  全身去角质着哩 大罐的那个  用了皮肤变细腻  一个星期去一次角质 ,得用,这个用完皮肤超级滑,淡香,我这个是第二罐了,用完皮肤抹上去手感比以前好多了,嫩阿,滑,借用别人的评价delicate and soft

浴后的身体露,这个里有益母草,对女人很好,我每天洗澡后都抹一层,不抹觉得干,这个香味是甜的,抹完有体香,淡甜,

ps:以前还用他家的沐浴露  推荐新七白沐浴露 洗了身上变嫩变白阿 还用过活力沐浴露 满滑的

新浪微博达人勋

面霜篇

左起 平衡路 就是平衡系列中的面霜 这个很好 有夏枯草 消炎的 防止长豆 用完舒服啊 改善混合

第二个 隔离霜 每天白天必抹 隔离阿 不错 不油 有点滋润 现在对电脑时间多 得用这个

第三个 底下的大霜是 爽肤保湿着哩 保湿作用 又不油
          上面那是美白活肤霜  这是中样 当晚霜用 白天用怕油 很好 抹了睡觉 滋润阿 晚上不怕油 也不会很油

后面都是中样了 有两个逆时衡美的 日霜和晚霜 每天用一次的话 能用半年左右 这一个中样 逆时系列我不用 我想转了他们 如果哪个mm要体验一下逆时 请联系我 两个霜 日和晚 用半年呢 都全新的 没开封的

新浪微博达人勋

从左到右 脸部去角质着哩  卸妆乳  防晒霜

脸部去角质很好用 温和 带玉米粒 小颗粒 温和去角质 一个星期用一次

卸妆的前面讲了 照了两次 东西太多

防晒得 27倍的 不错 得不停的抹 这个不油 所以买了这个 前一段时间去南部 就用的这个 没晒黑 我最怕黑了 我只喜欢白的  晒了皮肤没水了 这个补水 有仙人草精华什么的 隔一段时间就抹一下

现在他家防晒有新东西了 有一个30倍的,要买的就买那个,,还有一个晒后修护喷雾,说是晒后,其实在过程中不停的喷就是了,,补水啊,一边晒一边修护,,,我最怕晒了,我去南部,长裤,长袖,还抹了防晒了,见不得太阳,被同学说得,以前看大s说得,她不也怕晒吗,就要白,,,

新浪微博达人勋

好帅气阿  这么多

美女应该加个 个人感受推荐  

用了这么多一定有很多感受   期待中

新浪微博达人勋

附加小样

从左 免洗护发素

一刀吸油纸

全天候面部水晶保湿睡眠面膜 这个没买大的 很好用 抹了睡觉 补水的 脸水嫩 一个星期用一次 回国后买个大的吧

逆势横美身体乳 这个洗澡后抹 抹完皮肤超级滑 嫩 那小瓶我基本用完了  夏天露身体的时候浴后抹的 回中国最好去买个大瓶

新浪微博达人勋

他们家的东西都不错

有清爽系列 平衡系列 保湿系列 美白系列 逆时系列

还有身体的 根据不同需要配阿 哈哈

新浪微博达人勋

楼主勤奋点,快点填字,我看完了好去采购噢

新浪微博达人勋

好多好多啊,专一!

我的东西就是一大杂烩。。。

柏草集最近好红啊,国货终于走出国门了,赞

关注更新