QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-30 11:47 发表

HIPP这个牌子很好啊?前段时间这个牌子的水奶买一送一,我只买了12支,当时我问医生,我说这个牌子好不好,医生说不认识,所以我也不敢多买,早知我买多点啦.

不过在我这边没这个牌子的饼干卖.

现在小猪在NOUNOU家下午 ...
现在可能有的,我在南锡这次才看见,欧尚进了很多hipp的东西来卖,你找找看吧

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-30 11:12 发表
开始洗鼻子吧,我现在下狠心了,一天3次,每次壮壮都要嚎叫半个钟头,不过洗完了能舒服几个小时。加油,我们一定能胜利,昨天看见壮壮的情况我也很悲观,昨晚他睡了得不错,我终于看见希望了 ...

壮壮妈也和电眼妈推荐的洗鼻水吗,去了几家药都找不到呢。
QQ一直都没洗过,俺不会。

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-30 11:49 发表
现在可能有的,我在南锡这次才看见,欧尚进了很多hipp的东西来卖,你找找看吧

我家这边没欧尚啊.

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-30 11:49 发表

吃过这个牌子的,感觉还不错,比别的品牌要贵些,反正所有婴儿饼干QQ换着吃。

新浪微博达人勋

我给电眼洗了个热水澡,穿了毛衣

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-30 11:51 发表

我家这边没欧尚啊.

LAFAYETTE的地下超市有买的。

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-30 11:52 发表
我给电眼洗了个热水澡,穿了毛衣

在家吗,够热的。

新浪微博达人勋

hipp我们这边应该有,,,哭死了,早上去买奶粉,变成15.35一罐了,早知道我就屯他10罐,本来才14.90,亏阿

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-30 11:14 发表
电眼妈,营养要给电眼跟上,壮壮每天都吃鱼或虾的,我还准备给他炖点牛骨汤了,增加抵抗力,病也好得快些

壮壮妈等壮壮好点有时间归纳个菜谱什么的吧,让我们这些瘦猪也取取经呀。

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-30 11:52 发表

在家吗,够热的。

是啊,,,他又打了个喷嚏

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-30 11:52 发表

LAFAYETTE的地下超市有买的。

我们这边的老佛爷太小,没地下超市,只是有时见卖餐具的地方有些吃的卖.我下次去看下.

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-9-30 11:51 发表

壮壮妈也和电眼妈推荐的洗鼻水吗,去了几家药都找不到呢。
QQ一直都没洗过,俺不会。

慢慢来,慢慢学.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-30 11:53 发表
hipp我们这边应该有,,,哭死了,早上去买奶粉,变成15.35一罐了,早知道我就屯他10罐,本来才14.90,亏阿

10个月了可以喝液体奶了,感觉喝奶粉越来越少的,没多少银子,别伤心了。
对了家乐福在搞液体奶促销,还有trousse pour bebe 里边有5欧的券。

新浪微博达人勋

照说蒸汽对通鼻子很有效的,这也是洗热水澡的理由之一,不知道有没有那种专门熏鼻子的蒸汽,或者抱到理发店去

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-9-30 11:53 发表

电眼妈,电眼应该十个月了吧?如果十个月,你问下医生可不可以给他喝水奶,如果可以不如你给水奶.