QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

啊?小猪都是下午才吃水果泥喔.平时他在NOUNOU家,我晚上可以加汤,虾之类给他吃吗?

新浪微博达人勋

刚才趁着松松睡着了赶忙去拖地,结果楼上的在钻东西,没多久就把松松吵醒了

新浪微博达人勋

亲家,我也同意你的观点

反正我们大家都有定论了,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-30 11:35 发表
刚才趁着松松睡着了赶忙去拖地,结果楼上的在钻东西,没多久就把松松吵醒了

可怜的松松.

新浪微博达人勋

发现我家松松真的吃得很少,每天估计蔬菜一共200克,水果和酸奶之间只能挑一个吃,然后就是晚上睡觉前的一点米糊了

今早某人硬是从5点到现在都没吃东西,喂也不吃,不饿!

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-9-30 11:33 发表
啊?小猪都是下午才吃水果泥喔.平时他在NOUNOU家,我晚上可以加汤,虾之类给他吃吗?
可以的,就是早上给水果泥比较好,下午给个酸奶和饼干吧,我这次回法国在欧尚看见有德国hipp牌的饼干,形状是大象的,壮壮在德国吃的就是那种。他很喜欢,吃了就不吃雀巢的了,我尝了一下真好吃,里面有很多奶,而且这个牌子在德国是以bio为口号的,他旗下的东西都是bio的,很不错,你们可以买来试试啊,我不是做推销哦,就是发现一个好吃的告诉大家,不过这个饼干在法国要卖2欧多,比其他牌子贵。可是真好吃呀

新浪微博达人勋

松松每次睡不好被吵醒就会发脾气,然后得我哄好久呢,这个楼上的不知是干啥的,一直在家里左钻右钻的,从松松小一直吵到现在,何时了啊

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-30 11:40 发表
发现我家松松真的吃得很少,每天估计蔬菜一共200克,水果和酸奶之间只能挑一个吃,然后就是晚上睡觉前的一点米糊了

今早某人硬是从5点到现在都没吃东西,喂也不吃,不饿! ...
主要松松就想着母乳呢,可能等断了就好了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-30 11:41 发表
松松每次睡不好被吵醒就会发脾气,然后得我哄好久呢,这个楼上的不知是干啥的,一直在家里左钻右钻的,从松松小一直吵到现在,何时了啊
要不就上去说说,看看他究竟在干啥,要不就推松松出去走走

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-30 11:41 发表
可以的,就是早上给水果泥比较好,下午给个酸奶和饼干吧,我这次回法国在欧尚看见有德国hipp牌的饼干,形状是大象的,壮壮在德国吃的就是那种。他很喜欢,吃了就不吃雀巢的了,我尝了一下真好吃,里面有很多奶,而且这个牌子在德国是以 ...

哈哈,壮壮妈真搞笑,你怎么会是在做推销呢?

好,我也去找找看买给松松吃,她不爱吃饼干,老是要把饼干弄碎就完事了。棍子面包倒挺喜欢的

新浪微博达人勋

姐妹们,我去给少爷做个饭,他开始敲桌子了

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-9-30 11:41 发表
可以的,就是早上给水果泥比较好,下午给个酸奶和饼干吧,我这次回法国在欧尚看见有德国hipp牌的饼干,形状是大象的,壮壮在德国吃的就是那种。他很喜欢,吃了就不吃雀巢的了,我尝了一下真好吃,里面有很多奶,而且这个牌子在德国是以 ...

HIPP这个牌子很好啊?前段时间这个牌子的水奶买一送一,我只买了12支,当时我问医生,我说这个牌子好不好,医生说不认识,所以我也不敢多买,早知我买多点啦.

不过在我这边没这个牌子的饼干卖.

现在小猪在NOUNOU家下午是吃水果泥,我看还是不改了,晚上我就给点虾,肉汤给他吃好了.

对了,小猪现在可以喝兔肉汤吗?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-30 11:43 发表

哈哈,壮壮妈真搞笑,你怎么会是在做推销呢?

好,我也去找找看买给松松吃,她不爱吃饼干,老是要把饼干弄碎就完事了。棍子面包倒挺喜欢的
呵呵,开玩笑呢,你试试吧,没准松松喜欢呢,不喜欢就自己吃,可好吃呢。我主要是喜欢它遇到口水不糊,不会弄到身上掉不了,雀巢的饼干我受够了,

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-30 11:41 发表

上去问下那家人在干什么,怎么整天都在吵.

松松妈,你知道圣诞时的机票贵吗?

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-9-30 11:40 发表

今早某人硬是从5点到现在都没吃东西,喂也不吃,不饿! ...

慢慢来,断奶了就会吃多点的.