QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-2 19:38 发表
哈哈哈,今天做了梨水给小猪喝,小猪用奶瓶喝,吃了120呢.

还有今天去医生那,医生说没什么大问题,有可能是长牙而引起的.

我快气死了,什么都塞不进去,酸奶,牛奶,果泥

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-2 16:20 发表

找四了都没啊,难道是因为你们用的是法语版,我的是中文的.
只有添加照片,没有加录象啊.
晕呀么晕,不弄了...
谢谢开心妈,还有电眼妈.

是没有得添加录像的,要用到HTML.你去YOUTUBE找你那个录像的HTML的编码,然后到BLOG那里按HTML,然后加上就好了.

不过好像要删点东西才行.我去找个教程给你先.我现在不用YOUTUBE,所以记得不清楚了.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-2 19:39 发表

不吃,逼他吃就哭给你看,梨子已经很烂了,全部给我吐掉,梨子汁喝得也很一般,我尝过了,很好喝阿,这个小坏蛋
我倒 ,那就给他打成泥,连汤带梨一起打,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-2 19:41 发表

慢慢塞,现在不吃,等下再喂.奶瓶不吃,就用勺子.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-2 19:41 发表

那就给他吃吃Pizza,汉堡试试, 没准像他爸 ,不行吃东西的时候给他唱歌或听点音乐试试

新浪微博达人勋

我不想要他了,你们谁要送给你们

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-2 19:44 发表
那就给他Pizza,汉堡试试, 没准像他爸不行吃东西的时候给他唱歌或听点音乐试试

这是好办法.小金猪不吃的时候,我也是这样做.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-2 19:42 发表

从中饭到现在,就这个德性,喂什么都把嘴巴捂起来,撬都撬不开,让他去当神仙去

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-2 19:42 发表

对,壮壮现在吃奶才用奶瓶,因为他想尝味道,今天给了他一根薯条,喜欢的不得了,一把就捏扁了,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-2 19:45 发表

这是好办法.小金猪不吃的时候,我也是这样做.

根本没用,全试过了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-2 19:45 发表
我要我要,谁也别和我抢

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-2 19:45 发表

不要这样说.

刚才我喂小金猪吃东西的时候,他又哭又叫,把我累死了.

这几天我都是这样,我根本都不可以离开半步,我又要煮东西给他吃,又要放水给他洗澡,他却要我抱,要我同他玩.

吃东西时,又哭又闹,我真是累死了,他才吃了一半外加点梨水.

慢慢来,小猪生病了就是这样.

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-2 19:46 发表

从中饭到现在,就这个德性,喂什么都把嘴巴捂起来,撬都撬不开,让他去当神仙去

我来啦,某人7点半就闹个不行,吃奶睡了

松松今天也是不饿的样子,从早到晚喂什么都只尝两口,估计和电眼约好了

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-2 19:46 发表

看来真有遗传,壮爸也是吃什么都香

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-2 19:48 发表

不要这样说.

刚才我喂小金猪吃东西的时候,他又哭又叫,把我累死了.

这几天我都是这样,我根本都不可以离开半步,我又要煮东西给他吃,又要放水给他洗澡,他却要我抱,要我同他玩.

吃东西时,又哭又闹,我真是累死了,他 ...
我一个人带壮壮在南锡5天都受不了了,真佩服你 好妈妈!