QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

松松在别人家里撒野

那天去别人家里,好大的一个厅,松松在那爬个不停,还到处乱摸

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-2 14:27 发表

对了对了,新年过来玩儿啊.
不过请做好防冻保暖工作.

我们06年新年也在MONTREAL过的,因为那里有一个很好的朋友,不过这次多个小的,到时候出发之前还要问问你该给小的添些什么必要的东西!!

新浪微博达人勋

看了奇奇的短片,哈哈,发现他跟松松爱好差不多,垃圾桶啊,厕纸啊什么的

我家和亲家一样,厨房栅栏,厕所关门

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-2 16:40 发表

我们06年新年也在MONTREAL过的,因为那里有一个很好的朋友,不过这次多个小的,到时候出发之前还要问问你该给小的添些什么必要的东西!!

鱼头,7个月最好别坐飞机啊

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-1 21:29 发表

当然,当然,偶家媳妇当然是大美人。

欧家女婿也是棒小伙儿啊!!

新浪微博达人勋

松松妈,松松要求大房子

新浪微博达人勋

松松真正干坏事的时候我都顾着阻止她,没拍下来

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-2 16:42 发表
松松妈,松松要求大房子

我们家和那家差不多大,只是厅没那么大

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-2 16:41 发表

鱼头,7个月最好别坐飞机啊

本来那几个妖怪说要去巴西的某个小镇,我滴妈呀,我强烈反对,不说BUS颠簸,万一我来个早产,一破小镇,连医院都没有,我怎么办啊,所以最后还是去那个朋友在MONTREAL的家。
我是3月底预产期,新年的话应该还过得去,到时候看看情况,看医生怎么说。因为07年那时候那个人的LP也是7个多月,特意从加拿大飞巴黎来参加我们的婚礼,我很感动的,再说她孩子和小玉差了3个月,那时候都能爬能走了,在一起玩应该很开心,所以如果医生允许,我还是会去的。

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-1 21:45 发表

可是每次caca完了,光用水喷喷不干净,因为大腿肉顶着,怎么洗都有点残留物,说起来有点恶心,大家别打我

我一般是给擦干净了之后再冲,然后用手直接洗,缝缝里也都洗到。这样就不脏了~

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-1 21:46 发表

哇,好性感啊,那鱼头你想放这张去首页吗?

松松妈,你是帮主嘛,你决定拉~或者我也拍一张小玉的帽子照给你放首页做一个系列?

新浪微博达人勋

松松爬得真好呀,那利索的。
看了第一页电眼妈的配音笑S了,电眼妈那声音,童音呀,电眼少爷根本没空搭理,老妈还在叫个不停,希望长大不要这样呀。
还有开心和小玉的小胖脸真肉肉呀。

新浪微博达人勋

你们真是狠毒啊,我从52页开始一点点爬啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-2 16:47 发表

我一般是给擦干净了之后再冲,然后用手直接洗,缝缝里也都洗到。这样就不脏了~

现在QQ每天一次CACA擦洗干净后,直接洗澡。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-2 16:48 发表
你们真是狠毒啊,我从52页开始一点点爬啊。。。。

照顾一下孕妇,昨天基本在谈是creche好还是 nounou,然后怎样申请什么的。
还有老虎去旅行了之类的,人多水得快呀,还有我废话比较多。