QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-2 10:31 发表
我老公让我先回,这样在国内呆的时间长一点,可是我真怕一个人在飞机上带他啊,到时候就是个调皮蛋,摇篮也坐不了,10个小时折腾死了

嗯,我也是这样觉得,到时还到处跑了

对了,壮壮妈,我昨天在楼下的franprix看见hipp的饼干了,是mon premier biscuit吗?挺香的,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-2 10:49 发表
响应号召,发帽子照,今天早上送开心之前匆匆照了几张,因为挡住某人看电脑,就成这姿势了

哈哈,开心真漂亮,你挑哪张啊,都好看

那个认真的姿势跟松松看电视一样,要是用手挡她看还会左右动及大叫

新浪微博达人勋

松松妈,你选一张吧,回来等有时间我再好好给她照,最近实在不是个好妈妈,和开心极少交流,晚上接回来,洗澡睡觉。早上叫醒送NOUNOU家,觉得她见NOUNOU比见我还亲

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-2 10:42 发表
帅帅病好了吗?
鼻涕还有,少多了,咳嗽也少多了
估计快好了
我个人觉得

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-2 10:49 发表
响应号召,发帽子照,今天早上送开心之前匆匆照了几张,因为挡住某人看电脑,就成这姿势了
我喜欢第一张

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-2 10:53 发表
松松妈,你选一张吧,回来等有时间我再好好给她照,最近实在不是个好妈妈,和开心极少交流,晚上接回来,洗澡睡觉。早上叫醒送NOUNOU家,觉得她见NOUNOU比见我还亲 ...
我老公也差不多,没关系,妈总就是妈
周末多陪陪她

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-2 10:56 发表
我老公也差不多,没关系,妈总就是妈
周末多陪陪她

是啊,周末我是寸步不离啊。
帅帅妈,你什么时候带帅帅去适应啊?

新浪微博达人勋

我也挑了第一张,哈哈

新浪微博达人勋

对了,明早clarins在vente privee卖啊,大家快去扫货

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-2 10:50 发表

嗯,我也是这样觉得,到时还到处跑了

对了,壮壮妈,我昨天在楼下的franprix看见hipp的饼干了,是mon premier biscuit吗?挺香的,呵呵
是不是大象形状的啊,那个可好吃了,还有一种面包干一样的,小手刚好握住的,那个也很好,奶味十足。我好喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-2 10:36 发表
我发现煮梨给宝宝吃还真有效,每天早上起来吃1个梨喝汤,吃了3天啦,基本不咳嗽了,晚上睡得也不错,1天洗2次鼻子,我又看见希望了,电眼妈,赶快给电眼吃梨吧。 ...

哭死了,我们这里法超没有梨阿,然道要去中超,好远啊,电眼又出不了门

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-2 10:58 发表

是啊,周末我是寸步不离啊。
帅帅妈,你什么时候带帅帅去适应啊?
老师生病,原来说是今天的,改到下个星期一
也好等他病好了,适应估计容易一些

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-2 10:37 发表

呵呵,是啊,我准备明年回2-3个月,自己做饭带孩子累s了

什么时候回去啊,我有可能春天回去,我家还让我圣诞节带回去,一起到香港过圣诞

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-2 11:00 发表
我也挑了第一张,哈哈

那我就删了

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-2 10:38 发表
要是我一个人我也怕阿,所以我希望我们能一起回一起走,不过这样的话,我们在国内只能1个月,所以我想等8月份时候再回去一趟,趁某人还没到2岁,赶紧利用 ...

8月份实在太热了,可能吃不消,不如你们5月份回去,假期又多,你劳工也考完了