QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家好呀, 我回来了呢~~~~还是假期好呀,回来以后觉得生活很痛苦 ,真不想回到自己做饭带孩子的日子里;

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-10-2 10:08 发表
大家好呀, 我回来了呢~~~~还是假期好呀,回来以后觉得生活很痛苦 ,真不想回到自己做饭带孩子的日子里;
幸福啊,回国那么长时间
国内就这点好不用自己做饭,也不用带小孩

新浪微博达人勋

帅帅妈,你过年回去和你老公一起吗?

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-2 10:28 发表
帅帅妈,你过年回去和你老公一起吗?
恩,我想我老公能请一个月假,不知道他们老板放不放
过年危险,估计过年后回去,我老公估计2月份考试,今年过年又早,郁闷

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-1 23:30 发表
http://bbs.revefrance.com/thread-613307-94-1.html

亲家,上次你说想买游泳的,toulouse有人卖,你去看看啊

最后里昂的那个MM卖的鞋子好漂亮啊

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-2 10:29 发表
恩,我想我老公能请一个月假,不知道他们老板放不放
过年危险,估计过年后回去,我老公估计2月份考试,今年过年又早,郁闷
我老公让我先回,这样在国内呆的时间长一点,可是我真怕一个人在飞机上带他啊,到时候就是个调皮蛋,摇篮也坐不了,10个小时折腾死了

新浪微博达人勋

我发现煮梨给宝宝吃还真有效,每天早上起来吃1个梨喝汤,吃了3天啦,基本不咳嗽了,晚上睡得也不错,1天洗2次鼻子,我又看见希望了,电眼妈,赶快给电眼吃梨吧。

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-2 10:30 发表

嗯,但是说宝宝最好不要穿二手鞋,因为每个人的脚型不一样,最好穿新的,比较合脚

趁松松睡了,我又来偷情式的上网,哈哈,希望她睡久一点

新浪微博达人勋

原帖由 小丫 于 2008-10-2 10:30 发表

可惜都是女孩的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-10-2 10:08 发表

呵呵,是啊,我准备明年回2-3个月,自己做饭带孩子累s了

新浪微博达人勋

原帖由 iwaly 于 2008-10-2 10:31 发表
我老公让我先回,这样在国内呆的时间长一点,可是我真怕一个人在飞机上带他啊,到时候就是个调皮蛋,摇篮也坐不了,10个小时折腾死了
要是我一个人我也怕阿,所以我希望我们能一起回一起走,不过这样的话,我们在国内只能1个月,所以我想等8月份时候再回去一趟,趁某人还没到2岁,赶紧利用

新浪微博达人勋

想着就怕,真矛盾啊

新浪微博达人勋

帅帅病好了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 onlyadele 于 2008-10-2 10:37 发表
可惜都是女孩的

哎,那我到底买不买呢?松松妈说的俺很矛盾啊。

新浪微博达人勋

响应号召,发帽子照,今天早上送开心之前匆匆照了几张,因为挡住某人看电脑,就成这姿势了