QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-20 14:12 发表
着急问一个问题,申请caf的allocation familiale的papier里要一个declaration de ressources,我怎么decalrer?是impot么?还是自己写份什么?那像我没有工作的情况,但是猪爸爸有工作,是不是寄猪爸爸的给他们?还是就不用寄了? ...

你的没有,就写0,猪爸爸的就如实填报

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-20 14:57 发表
给他多喝水,有没有鼻塞什么的其他症状阿
鼻子他不让我弄,早上硬弄了下,2 大鼻屎 ,,
我照顾小宝去了,,
就怕再烧上去,
先走了,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-20 15:00 发表
我照顾小宝去了,,
就怕再烧上去,
先走了,,

去吧,也不能心急,,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-10-20 14:58 发表 你的没有,就写0,猪爸爸的就如实填报

不是啊,他要求有一个declaration,我不知道他要什么样的。难道我在白纸上写一个0给他啊?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-20 14:12 发表
着急问一个问题,申请caf的allocation familiale的papier里要一个declaration de ressources,我怎么decalrer?是impot么?还是自己写份什么?那像我没有工作的情况,但是猪爸爸有工作,是不是寄猪爸爸的给他们?还是就不用寄了? ...

是写在一个上,写你们的收入.
可以以你的名义写,你劳工就是附属.相反一样.
你没有收入就写0.就你劳工的收入就可以了.

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-20 15:42 发表

不是啊,他要求有一个declaration,我不知道他要什么样的。难道我在白纸上写一个0给他啊?

网上可以下的.
你去他们网页上,很容易找到的.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-20 14:54 发表 有人在吗,急问,,,,,,,,,,,,,,doliprane 一天能吃几次,,,,温度又上去了,,,,,,奶奶的,,,,,38度6,,,,,,,,, ...

我上次问医生,一般是6小时一次,一般bb发烧很容易睡,而且doliprane能够帮助睡眠。如果温度不下去,可以适当多给1,2次,没关系的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-20 15:00 发表
我照顾小宝去了,,
就怕再烧上去,
先走了,,

用药了没?

新浪微博达人勋

小玉今年闹了一天脾气了,娇气的不得了。中午给她做了菠菜saumon,不吃,然后又做laitue courgette土豆鸡蛋,又不吃!就吃酸奶!吱哇乱叫,不知道抽什么风!以为被爸爸宠了两天就做皇上了!被我骂了一顿,现在可怜兮兮在哭。生气!!!!

新浪微博达人勋

别的不学,就学别人糟蹋食物,勺子里的蔬菜被她打的满世界都是。以为爸爸在边上就可以无法无天了!要么吃,要么饿肚子!自己选!
气s我了

新浪微博达人勋

小宝也发烧了啊,sese也只能挺着了,观察,吃药...
小玉怎么也开始挑食,跟奇奇一样,原来最爱的saumon也不吃,糊状的一律拒绝.勺子来了就拿手推开,奶也只有快迷糊才喝些,要做神仙了他.只要吃我们吃的米饭和面包,我真是没招了

新浪微博达人勋

华华你儿子在托儿所给阿姨欺负了?
我也一样,老想着阿姨别亏待了自己的孩子.
不过,既然现在送这家,在没有换人,或者送creche之前,只能充分信任人家,不然自己老瞎想的话,会越来越觉得那里不好.就难得当自己是一次鸵鸟好了

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-20 16:00 发表 小宝也发烧了啊,sese也只能挺着了,观察,吃药...小玉怎么也开始挑食,跟奇奇一样,原来最爱的saumon也不吃,糊状的一律拒绝.勺子来了就拿手推开,奶也只有快迷糊才喝些,要做神仙了他.只要吃我们吃的米饭和面包,我真是没 ...

她更可气啊,我勺子里放着蔬菜递给她,她一巴掌把勺子打翻!全掉到地毯上,然后她就乱叫,好容易吃进去一口,自己把手伸进嘴里硬生生挖出来,擦在衣服上,或者丢到地上。

我今天本来就累,光午饭就给她做了2次不同的,两次都不吃。既然那么挑,那就饿着吧,什么时候想明白了什么时候吃!

新浪微博达人勋

就只吃面包和奶,还有甜的。难道还嫌自己不够胖!

新浪微博达人勋

原帖由 小紫藤 于 2008-10-20 16:05 发表 华华你儿子在托儿所给阿姨欺负了?我也一样,老想着阿姨别亏待了自己的孩子.不过,既然现在送这家,在没有换人,或者送creche之前,只能充分信任人家,不然自己老瞎想的话,会越来越觉得那里不好.就难得当自己是一次鸵鸟好 ...

小玉去creche,我去接她放学有两次看见她趴在地上卡住了动不了在哭,但没人帮她。