QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-17 00:07 发表
恩,我妈妈也是这样和我说的,
,我还是很想赚钱,我觉的自己不赚钱,就缺点什么,,,,不知道为何,,,
谢谢金猪妈啊,

小宝妈,我提一个意见,为什么次次你都要加句"谢谢金猪妈"啊?
感觉好陌生喔.

新浪微博达人勋

我也不行了,我睡觉去了,不然待会松松爸回来我醒不来,88各位

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-17 00:12 发表

俺跟你的心态一样
不过我妈老训我,叫我好好带小孩
等小孩带好了怕没时间工作吗?!
所以我现在尽量少跟她说
但是我真的很不喜欢在家带孩子
目前先带了,,等上幼儿园了,,我们就空了,,,
我是这次回国,,,,抓紧把自己想做的,事情,做好了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 23:43 发表

你们要来冲水啊,不然几百页,我可抗不下来啊.

一定来
其实就因为这个猪妈的帖,才让我有归属感

对了,甜甜妈最近怎样了?!
闹闹猪好久没跟丈母娘请安了
闹闹媳妇不知道如何

新浪微博达人勋

好的,下次我不说了,妞,,,,,,我这个人就爱假客气,哈哈,,,,,,,,,,,,
原帖由 金猪年 于 2008-10-17 00:14 发表

小宝妈,我提一个意见,为什么次次你都要加句"谢谢金猪妈"啊?
感觉好陌生喔.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-17 00:14 发表
目前先带了,,等上幼儿园了,,我们就空了,,,
我是这次回国,,,,抓紧把自己想做的,事情,做好了

我这次回国是抓紧跑医院了(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-17 00:13 发表

如果睡着后哭醒了,可以让她哭一会,但是不可以哭太久,如果发现声音越来越大,就一定要抱,直到她不哭为止.如果要吃奶的话,你可以给安慰奶嘴,或者冲点奶给她喝.
有时小孩突然哭醒是有原因的,要小心喔. ...

啊?有什么原因啊?

她通常醒了都有点小哭,从小就是,就是要喝奶那种哭,除了偶尔是做噩梦那样哭的

不过她下午睡醒很容易大哭,我老觉得她没睡够发脾气

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-16 23:59 发表

那晚饭不吃pot啦?我怕她很快就饿

不会拉,那么大一瓶灌下去,要饿难哦
或者如果你可以加一点CEREALES在奶里面,这样就更不容易饿了。不过记得这样情况要把奶热一下

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-17 00:15 发表
好的,下次我不说了,妞,,,,,,我这个人就爱假客气,哈哈,,,,,,,,,,,,

你之前买的EL的粉底液有没有用啊?!
我最近发现一款特好的底妆,填毛孔能力真强,而且还薄...

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-17 00:15 发表

一定来
其实就因为这个猪妈的帖,才让我有归属感

对了,甜甜妈最近怎样了?!
闹闹猪好久没跟丈母娘请安了
闹闹媳妇不知道如何

他们搬家,估计忙收拾吧

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-17 00:13 发表

怎么回事啊?来八卦一下
yun  说,,,我在某些人那里听说了你的事情,,,,,
然后k说,,,,,,,,你以为你们那些人没有人说你吗,,,,,,
就是这样产生了,,,,,,,,
然后yun 就开贴了,,,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-17 00:16 发表

不会拉,那么大一瓶灌下去,要饿难哦
或者如果你可以加一点CEREALES在奶里面,这样就更不容易饿了。不过记得这样情况要把奶热一下

好的,我试试看,不过某人晚上见到奶瓶就发飙的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-17 00:16 发表

啊?有什么原因啊?

她通常醒了都有点小哭,从小就是,就是要喝奶那种哭,除了偶尔是做噩梦那样哭的

不过她下午睡醒很容易大哭,我老觉得她没睡够发脾气 ...

小孩会经常半夜发烧的,所以一定要小心,别以为她经常这样就不理,最好她哭还是看一下,如果发现没什么就可以让她哭一哭,

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-16 23:20 发表

我也是逼着自己走出去。其实现在多亏小玉,我认识了你们,也认识了不少forum里的妈妈,可以说话谈心走动。以前我怀孕的时候,简直就是天天对着猪爸爸,门都不出。所以我婆婆老说我有抑郁症 ...

我从怀孕后期到现在就是门都不出....

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-17 00:16 发表

你之前买的EL的粉底液有没有用啊?!
我最近发现一款特好的底妆,填毛孔能力真强,而且还薄...
我妈妈给我带了隔离,,,,,我就没有用那个,,,,
也超级好的,,,,,,,,就是韩国那个牌子的,,