QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,小宝妈,那现在你是不是只要小宝睡了,他醒来怎么哭你都不管啦?

松松现在醒了有时自己哼一阵就睡了,但有时坐着哭,有时还站起来扶着哭,不去安慰的话越哭越厉害,还要吃奶,我都不知道该不该就由她哭了

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-17 00:02 发表

别这么说.现在把宝宝带好才是重要事.
如果我像你那样有一个这么好的老公,我可是宁愿留在家中看家还有孩子.
其时带大一个孩子是很艰难的,一点都不容易(这是我妈经常挂在嘴边的话) ...
恩,我妈妈也是这样和我说的,
,我还是很想赚钱,我觉的自己不赚钱,就缺点什么,,,,不知道为何,,,
谢谢金猪妈啊,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-17 00:07 发表
恩,我妈妈也是这样和我说的,
,我还是很想赚钱,我觉的自己不赚钱,就缺点什么,,,,不知道为何,,,
谢谢金猪妈啊,

亲爱的,牛奶会有的,面包也会有的

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-17 00:04 发表

不要给自己太大压力啊,现在我们是 闲妻凉母 嘛,等迟点小猪们大了你出来做事了到时你就没空上网了,到时又会很怀念的
说实话,,,,,我在国内几乎都不上网,,,,,真的,,,,,以前刚来法国那段,根本不水铁,,,,都是潜水看下,,,,最多去个网友相册,和和,,,,,
然后就是在站法卖我那些旧衣服,不过我都是亏本,,,

新浪微博达人勋

我回国的时候某次不小心发现了<新上海滩>,看了一下觉得很好看,结果一发不可收拾
从小就听<上海滩>这首歌都没发现很好听,现在在戏里看,突然觉得好好听哦
李雪健扮演的冯敬尧太成功了吧,简直喜怒都看不出来,奸诈得可以啊
孙俪是我一直喜欢的,黄晓明第一次发现很帅啊
陈数扮的方艳芸比当年林建明扮的那个气质好太多了...
不过很多人都说周润发和赵雅芝版的许文强和冯程程是经典
我记得那时看陈锦鸿和陈松龄演的觉得有点无趣...
其实<新上海滩>都是快2年前的片子了,我现在才追着看,真是够落伍的...

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-17 00:07 发表
对了,小宝妈,那现在你是不是只要小宝睡了,他醒来怎么哭你都不管啦?

松松现在醒了有时自己哼一阵就睡了,但有时坐着哭,有时还站起来扶着哭,不去安慰的话越哭越厉害,还要吃奶,我都不知道该不该就由她哭了 ...
如果是饿,你给她吃了,,就不要管她了, ,
我就是给他吃完了,,,不管,,,,他自己哭就哭,,第一次是很难,时间会长点,,第2天就好点,要继续,,,,,

新浪微博达人勋

http://www.kiabi.com/fille_1-5/p ... ean/10/1707/P164162

气死我了,多可爱的裤子啊,竟然只剩下5岁的了

为啥我看中的都这么抢手啊,去晚了

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-10-17 00:09 发表
我回国的时候某次不小心发现了,看了一下觉得很好看,结果一发不可收拾
从小就听这首歌都没发现很好听,现在在戏里看,突然觉得好好听哦
李雪健扮演的冯敬尧太成功了吧,简直喜怒都看不出来,奸诈得可以啊
孙俪是我一直喜 ...
我回去也看了点,是不错,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 23:57 发表

慢慢爬,别累着了.

不爬了,我没力气了

新浪微博达人勋

相信这句话,谢谢松松妈,,,,,,,,,,,,,,,,,我睡觉去了,,,,,,,,
原帖由 scarlettlau 于 2008-10-17 00:08 发表

亲爱的,牛奶会有的,面包也会有的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-16 23:57 发表
谢谢金猪妈,,,下任帮主,

我也来恭喜
新帮主上任啊

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-17 00:11 发表
相信这句话,谢谢松松妈,,,,,,,,,,,,,,,,,我睡觉去了,,,,,,,,

俺跟你的心态一样
不过我妈老训我,叫我好好带小孩
等小孩带好了怕没时间工作吗?!
所以我现在尽量少跟她说
但是我真的很不喜欢在家带孩子

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-10-16 23:54 发表

这件事我也看了。同意你的说法。

怎么回事啊?来八卦一下

新浪微博达人勋

大家88了,,,,,,,,
对了,titi 为了你那个红心奖章,,,,,,我真快抗不下去了,哈哈,,,,,,
这几天天天研究吃菜,我又肥了,,,,,,真不该去得什么奖章,,,
我都快坚持不住了

新浪微博达人勋

原帖由 scarlettlau 于 2008-10-17 00:07 发表

松松现在醒了有时自己哼一阵就睡了,但有时坐着哭,有时还站起来扶着哭,不去安慰的话越哭越厉害,还要吃奶,我都不知道该不该就由她哭了 ...

如果睡着后哭醒了,可以让她哭一会,但是不可以哭太久,如果发现声音越来越大,就一定要抱,直到她不哭为止.如果要吃奶的话,你可以给安慰奶嘴,或者冲点奶给她喝.
有时小孩突然哭醒是有原因的,要小心喔.