QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: scarlettlau

♥十一,十二月猪妈妈之家第7部-♥♥♥养猪专业户们♥♥♥

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 ouisuperreso 于 2008-10-15 17:12 发表
那么就请妈妈过来吧。

可妈妈只能待3个月阿,孕中来,月子又没人拉,

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-15 17:10 发表

我下胎想在北京生,最起码孕期想回国,这里杀都要自己作,特别是做饭
不过我妈说回国检查身体,医院接生都要花钱,也不便宜
还有北京有无痛生产的,我表嫂刚生过,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-15 17:08 发表

没办法,你还不是这样过来的,切,现在你不想拉,
嘿嘿,我当时是想,不过想了也没有用,,,,,,到时候就知道结果,
其实说实话,后来也想开了,,男孩女孩,只要健康,我就开心了,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-15 17:17 发表
嘿嘿,我当时是想,不过想了也没有用,,,,,,到时候就知道结果,
其实说实话,后来也想开了,,男孩女孩,只要健康,我就开心了,

我也无所谓,健康第一,不过知道性别,我就可以开始胎教了

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-15 17:18 发表

我也无所谓,健康第一,不过知道性别,我就可以开始胎教了
胎教,,,多听音乐,,,,,,
心情好很重要,不过这点不用我说,你也好,看你整天乐的样子就明白了,,

下一胎,我打算不上网了,看看有啥区别,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-15 17:19 发表
胎教,,,多听音乐,,,,,,
心情好很重要,不过这点不用我说,你也好,看你整天乐的样子就明白了,,

下一胎,我打算不上网了,看看有啥区别,哈哈 ...

这点,我杂就不能相信呢,除非把你家网断了

新浪微博达人勋

哈哈,那我就尽量少上网,,,,,,,,,,,,,,,,而且我这个人容易激动,,,,,,前几天上网上的心情超级不好,差点想砸电脑,所以我觉的还是少上为好
原帖由 une pêche 于 2008-10-15 17:20 发表

这点,我杂就不能相信呢,除非把你家网断了

新浪微博达人勋

原帖由 amyamber 于 2008-10-15 15:31 发表 先来一句迟到的祝福~桃子  咱俩应该可以多交流  偶也好象是已经一个半月了 咱们一起养牛吧

还有我啊!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-15 17:30 发表
哈哈,那我就尽量少上网,,,,,,,,,,,,,,,,而且我这个人容易激动,,,,,,前几天上网上的心情超级不好,差点想砸电脑,所以我觉的还是少上为好 ...

你太感情用事拉

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-10-15 17:33 发表

还有我啊!!!!

一起养牛!!

新浪微博达人勋

这都是无聊惹的祸 ,,,,,,,,,,,,

自找烦恼,,,,,,这句话说的太对了,,,,,
所以我这样的人,,,,,,,一定要多做事情 ,,,,,,,少在 网上虾晃,,,,,,,,我是想明白了,,,真的,
今天和我妈妈讲了半天,,,,和她说说我的想法,,,,,,我是该找点事情做做了,
原帖由 une pêche 于 2008-10-15 17:38 发表

你太感情用事拉

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-10-15 17:40 发表
这都是无聊惹的祸 ,,,,,,,,,,,,

自找烦恼,,,,,,这句话说的太对了,,,,,
所以我这样的人,,,,,,,一定要多做事情 ,,,,,,,少在 网上虾晃,,,,,,,,我是想明白了,,,真的,
今天和我妈妈讲了半天,,,,和她说说我的想法,,,,,,我是该找点事情做做了, ...

养猪阿,之后可以自己在家卖点东西,我朋友在国内淘宝上,生意火着呢,你也可以作点这类的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

谢谢妞,我也和我家那个商量过,另有想法,,,哪天我很少上网了,就说明我有正事做了
原帖由 une pêche 于 2008-10-15 17:43 发表

养猪阿,之后可以自己在家卖点东西,我朋友在国内淘宝上,生意火着呢,你也可以作点这类的

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-10-15 17:13 发表

可妈妈只能待3个月阿,孕中来,月子又没人拉,

主要是月子有人照顾比较好,孕中应该没什么问题吧。