QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 瞬间凝眸

你的早餐大概几点吃?都吃什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是跟我办公室的同事学的呀!她除了早餐,还下午2点多开始吃她午餐的三文治,可以一直吃到下午4点多,然后又去冲咖啡,然后休息一会吃点小零食,然后就快下班了。。。

不过我跟她学还是有受益,不然度日如年。。。

原帖由 clan 于 2008-9-28 18:19 发表

你这个班上的

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-9-28 18:30 发表
是跟我办公室的同事学的呀!她除了早餐,还下午2点多开始吃她午餐的三文治,可以一直吃到下午4点多,然后又去冲咖啡,然后休息一会吃点小零食,然后就快下班了。。。

不过我跟她学还是有受益,不然度日如年。。。

...

太舒服了

新浪微博达人勋

(rf3rf)
我是大多数(rf4rf)
不过以后如果上课了就得提前了(rf12rf)

新浪微博达人勋

咖啡是必须的.
有时候是老公做的点心,
有时候是自己做的麻酱花卷或者鸡蛋饼,
偶而买点面包饼干换换口味.

新浪微博达人勋

每天早上,我是:一杯鲜榨的橙汁+一杯热巧克力牛奶+一片自家做的面包片上抹confiture bio(自己家的水果熬得或是野果子熬得);我老公是:一碗cafe expresso+面包上抹beurre 和confiture bio+一杯鲜榨的橙汁

生活很美好。有时早上我会喝点自己榨的豆浆而不喝牛奶。

新浪微博达人勋

醒了一杯蜜水,然后溜狗,回来后一杯咖啡是必须的,面包抹巧克力酱解决早餐问题.
中国的早点我倒想吃呀,可是我居住在小城里哪里有卖的呀,自己又不会做
将就了吧

新浪微博达人勋

最近每天早晨一杯绿茶 一大碗银耳薏米 三片橄榄油煎得面包片配两煎鸡蛋

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-9-29 10:31 发表
最近每天早晨一杯绿茶 一大碗银耳薏米 三片橄榄油煎得面包片配两煎鸡蛋
你还在喂奶呢,正常

新浪微博达人勋

每天早上7点就出门,之前根本就吃不下早餐,就算吃了很快就又饿了。
我早上绝对不能吃甜的,也不能吃油的,否则一个上午就会不舒服。
所以,如果早上感到饿了,就吃面条。
如果周末做了包子(屈指可数),那早上肯定是会饿,不过一次做的只够我一周的早餐。
很想吃油条和米粉

新浪微博达人勋

平时上班永远是一个PAIN AUX RAISINS配热饮一杯, 周末 面包涂黄油果酱。

新浪微博达人勋

每天八点起床,然后吃早餐,咖啡面包牛油果酱,打结婚后就没变过. 想念家乡的早点啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

抽烟容易长肚腩