QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

你的早餐大概几点吃?都吃什么?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

牛奶加面包,因为怀孕所以每天早上捏着鼻子灌一大杯牛奶,痛恨喝牛奶啊

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-9-28 11:32 发表
减肥已经失败了,好几个星期体重一直没有下降,我现在只是在保持不再上升。

早饭还是不吃,午饭也不吃,但是有时候LILI吃剩下的就被我消灭掉了

我要继续努力 ...

不能说是失败啊,是减到了一定程度到了平台期了吧,我也是的,下不去了,但是我一直在做运动,希望能几两几两的下来些。早午我还是吃得不多,但是晚上吃得比较多,下一周我要注意下了。

新浪微博达人勋

我早上起来一般啥都吃不下,所以总是带点甜食出门,不然血糖容易低
我表哥在英国,有一年多没吃早饭,后来得了胆囊炎,现在我就算是喝口果汁,早上也得吃点啥

新浪微博达人勋

如果有豆腐脑做早餐,拿就太太太幸福啦

新浪微博达人勋

我自己一般是面包擦nutella,喝开水。我喝牛奶,热巧克力这些就想吐!
周末老公去面包房买pain au  chocolat, avec cafe

新浪微博达人勋

为了减肥而抽烟
好象不值得

新浪微博达人勋

很少吃
不过有早餐吃的日子还是满幸福的

新浪微博达人勋

早上有课就吃,没课就不吃,一般都是牛奶麦片,天冷了会弄个热巧克力和面包

新浪微博达人勋

我一般都是在7点以后8点前吃。
只要在自己家就是:一个苹果+4片面包+一碗奶+一杯浓缩咖啡+一小快巧克力+一杯茶。 俺早上有些能吃
而且,俺受不了早上不吃

新浪微博达人勋

现在不上班,所以在八点到九点间吃早饭。

而且因为是准妈妈,所以早饭不能马虎,牛奶,水果,全麦食品,有时来点玉米糊糊啥的。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-9-28 11:30 发表
瞬间你还在减肥么?
茶花女不减肥了?

我现在不减肥了
我一个月减一次

新浪微博达人勋

我fais了caca就吃。不fais就不吃,几点fais几点吃。

新浪微博达人勋

一杯咖啡一根烟就当早餐?!你太弓虽了。。。

我一般一杯牛奶(或者橙汁)加一个croissant。

新浪微博达人勋

一般在办公室边上网边吃,10点开始吃,11点才吃完。。。这样时间过得快点。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 2008-9-28 17:51 发表
一般在办公室边上网边吃,10点开始吃,11点才吃完。。。这样时间过得快点。。。

你这个班上的