QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: cocoeyes

请问买怎么样的孕妇装?需要大家意见

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你穿普通衣服肚子那里不会窄?

我以前穿34码衣服,现在36码衣服胸那里都窄了肚子勉强,可是我才5个月啊,听说后期肚子会更大的。。。

原帖由 yan822004 于 2008-9-28 21:33 发表
我两个宝宝,孕妇裤就买过一条,其它的都是松劲裤,孕妇衣好像没买过。总觉得孕妇衣服都好贵而且穿几个月就扔了可惜。大家别拍我 ,我比较邋遢。 ...

新浪微博达人勋

我没怀孕前穿36码的,现在怀孕8个月长了20公斤,现在买的孕妇裤44码,有点松,但挺舒服。

新浪微博达人勋

我是从国内带了孕妇专门的那种9分裤子,腰里可以收缩扣扣子的,一直可以穿到生,衣服也是从国内买的,还都很贵,不过我觉得完全没必要,我穿的最多的还是ZARA买的系绳子的运动裤子,一直穿到生前一天,穿着最舒服了,衣服就下摆宽松点,或者索性像你贴图一样紧身但是弹性好点就行了,各有各的味道。

新浪微博达人勋

裤子我已经有好几条,就是专门那种孕妇裤,腰那里有宽宽的松紧带。

可是怀孕的话上身也有变化啊,所以我主要是想知道上衣怎么办?因为我现在已经穿比平时大一码的上衣。我想知道到生的时候,上衣大概要平时大多少码?

原帖由 蓝月 于 2008-9-29 00:34 发表
我是从国内带了孕妇专门的那种9分裤子,腰里可以收缩扣扣子的,一直可以穿到生,衣服也是从国内买的,还都很贵,不过我觉得完全没必要,我穿的最多的还是ZARA买的系绳子的运动裤子,一直穿到生前一天,穿着最舒服了,衣服就下摆宽松点, ...

新浪微博达人勋

原帖由 马小哈 于 2008-9-28 19:03 发表
我也有这个烦恼,在国内街上到处都可以找到孕妇装店,可这里一个都没看到。(rf2rf)

最后三个月,挺着那么个肚子,普通衣服就算能穿,可能也不舒服,还是要专门的孕妇装。不过就穿俩三个月,真是有点不划算啊。 ...

格勒的Grand place那里有家卖儿童服装的店里有很多孕妇装卖,价格不贵,我觉得比国内既便宜样子又好,你可以去看看。

新浪微博达人勋

以前有人建议我买运动服,就是衣服下摆系带子的那种,可以随着肚子的大小调整带子的长短,生产后还可以继续穿。

原帖由 cocoeyes 于 2008-9-29 10:30 发表
裤子我已经有好几条,就是专门那种孕妇裤,腰那里有宽宽的松紧带。

可是怀孕的话上身也有变化啊,所以我主要是想知道上衣怎么办?因为我现在已经穿比平时大一码的上衣。我想知道到生的时候,上衣大概要平时大多少码?

...