QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请问买怎么样的孕妇装?需要大家意见

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不定因素太多,不好说!
我怀孕长了30公斤,我一朋友才长5公斤......
所以,每个人情况都不一样的!

建议买孕妇专用的,或买普通,胸下有褶皱的!

新浪微博达人勋

如果上班上学的话 买好一些的
我怀孕期间都在家蹲着 所以 两条国内捎过来的孕妇裤就搞定了

新浪微博达人勋

谢谢。裤子和外套家里人都帮忙买了,但是我想买几件打底的棉毛衣。所以不知道是不是买大几号就可以?另外,要买大多少号?按照孕妇平均增重数值来算。。。

新浪微博达人勋

ding ding一定要穿孕妇装吗?不能就买这种买大几码啊?

新浪微博达人勋

我现在也是家里蹲着,不过这冬天还真没有过冬的大衣呢,想想不行就套老公的衣服算了。(rf8rf)

新浪微博达人勋

上衣不一定要买专门的孕妇装的。 贴身穿的买点全棉的,我之前也穿36,38的,现在买的最多大两个号码。不过还是要看衣服剪裁和自己的身体变化的。

新浪微博达人勋

你现在几个月啦?

但是怀孕不是胸部以下都是肚子吗?上衣可以买普通的???

原帖由 hjj 于 2008-9-28 18:04 发表
上衣不一定要买专门的孕妇装的。 贴身穿的买点全棉的,我之前也穿36,38的,现在买的最多大两个号码。不过还是要看衣服剪裁和自己的身体变化的。

新浪微博达人勋

我怀孕前34,36的都可以穿,现在己经快生了,所以34的就不能穿了(肚子太大啊),但七个月以前34的还是可以穿的。我建议还是买孕妇装比较好,现在我都后悔当时孕妇装(包括上装)买少了,因为肚子大的时候(七个月以后),一般有弹性的衣服还是穿得不舒服的。而且还有一点,孕期如果每天穿得像大妈似的,久了还是感觉不爽啊(: 还是应该有一件漂亮点的  呵呵

新浪微博达人勋

我也有这个烦恼,在国内街上到处都可以找到孕妇装店,可这里一个都没看到。(rf2rf)

最后三个月,挺着那么个肚子,普通衣服就算能穿,可能也不舒服,还是要专门的孕妇装。不过就穿俩三个月,真是有点不划算啊。

新浪微博达人勋

香街上gap有,另外c&a 也有,kiabi有好多。但据我的经验,裤子还是要买好的,我在c&a和kiabi买的孕妇裤现在穿的都很难受,因为上面的皮筋和弹力布那块质量不好,洗几次后就松了好多,现在上街经常提裤子,丢死人了。。。

新浪微博达人勋

我前一阵也干过这事,在超市没人的地方偷偷提。开始以为是我的裤子质量不好,腰部太肥大,后来才发现里面有个松紧带可以随时调整腰围的。(rf8rf)

原帖由 Matrion 于 2008-9-28 19:18 发表
香街上gap有,另外c&a 也有,kiabi有好多。但据我的经验,裤子还是要买好的,我在c&a和kiabi买的孕妇裤现在穿的都很难受,因为上面的皮筋和弹力布那块质量不好,洗几次后就松了好多,现在上街经常提裤子,丢死人了。。。 ...

新浪微博达人勋

很多卖宝宝物品的店都卖孕妇装的。比如bebe 9 mois, petite bateau等

原帖由 马小哈 于 2008-9-28 19:03 发表
我也有这个烦恼,在国内街上到处都可以找到孕妇装店,可这里一个都没看到。(rf2rf)

最后三个月,挺着那么个肚子,普通衣服就算能穿,可能也不舒服,还是要专门的孕妇装。不过就穿俩三个月,真是有点不划算啊。 ...

新浪微博达人勋

我两个宝宝,孕妇裤就买过一条,其它的都是松劲裤,孕妇衣好像没买过。总觉得孕妇衣服都好贵而且穿几个月就扔了可惜。大家别拍我 ,我比较邋遢。

新浪微博达人勋

原帖由 cocoeyes 于 28/9/2008 17:36 发表
你现在几个月啦?

但是怀孕不是胸部以下都是肚子吗?上衣可以买普通的???

买普通衣服当孕妇装选尺码大点的就可以了。 以前我买S号的,现在最多买到L号,看衣服裁剪,有些宽松式样的买M号的也就行了。要是网购,我就买大的,反正宽松点总是舒服的。

12下一页