QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

继续

新浪微博达人勋

还不行

新浪微博达人勋

成了

新浪微博达人勋

做饭去了

新浪微博达人勋

天, 你早熟的, 我在25岁之前还没见过超过一万的现钞呢
zyparis 发表于 2009-1-23 18:11

我们那时候搬家到无锡,可是,我妈妈有好多的账号,没有取,她老人家最喜欢存三年,五载,这样的长期的了,早取得花利息就不划算了,我就一家一家的银行跑,
我从小就敢这样跑腿的事,送信亚啥的,以前电话不普及,干完了就有零花钱,我妈妈说这样一刺激,我就起劲了

新浪微博达人勋

我觉得葵花就算去搬运, 也是山清水秀的去, 明媚清新的回
zyparis 发表于 2009-1-23 15:52

没有,倒是在陈氏看到不少美女,狠狠的看了两下。
今天人就很多啊,明天你们要是去,不知道要什么情形了。

新浪微博达人勋

我小时候只有卖破烂的钱是我的。
我最羡慕小孩子,小时候可以尽情玩,我小时候,都被要求的很严,掐着时间回家,回家就学习。我那时候特别羡慕别的孩子可以在外面玩。
我小时候一直想,将来我有孩子,我一定不逼他。

新浪微博达人勋

今天在陈氏看到个女孩子,猛一眼看去特别的像小猪。
我就忍不住多看了2眼,想是不是小猪,最后想没有可能。
结果那个女孩子发现我在看她,就翘起脸来,骄傲的走了。
小猪,万一以后有人看你你可不要那么骄傲啊。

新浪微博达人勋

我们那时候搬家到无锡,可是,我妈妈有好多的账号,没有取,她老人家最喜欢存三年,五载,这样的长期的了,早取得花利息就不划算了,我就一家一家的银行跑,
我从小就敢这样跑腿的事,送信亚啥的,以前电话不普及, ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-23 18:48

你妈倒真会激励人, 有道理

新浪微博达人勋

没有,倒是在陈氏看到不少美女,狠狠的看了两下。
今天人就很多啊,明天你们要是去,不知道要什么情形了。
葵花开 发表于 2009-1-23 19:11

葵花回来了, 哟, 可今天就我一人, 我拿不动啊

新浪微博达人勋

今天在陈氏看到个女孩子,猛一眼看去特别的像小猪。
我就忍不住多看了2眼,想是不是小猪,最后想没有可能。
结果那个女孩子发现我在看她,就翘起脸来,骄傲的走了。
小猪,万一以后有人看你你可不要那么骄傲啊。 ...
葵花开 发表于 2009-1-23 19:25

小猪坐神八来巴黎购物, 牛啊

新浪微博达人勋

对了, 葵花, 你有没注意陈士周一开门吗??? 周一晚上家里有客人, 我不精橱艺, 想去整些现成的熟食

新浪微博达人勋

就我一人在啊, 不怕, 等你们

新浪微博达人勋

左等

新浪微博达人勋

右等