QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我一回到家,就看见电话上显示有留言。
我一听,什么都没有,只有3声沉重的呼吸声音,挺可怕的!
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 20:27

别怕, 有人不喜欢留言的, 但气还是要让人家喘的吧, 你打个回电不就得了, 看看到底是谁. 透个气还象牛似的

新浪微博达人勋

天鹅小猪等等啊,我给我老公挖好了耳朵再来。
lapinblanc 发表于 2009-1-22 20:38

好女人哈

新浪微博达人勋

我家电话有来电显示,我一气之下给打回去了。
是一位老DAME接的电话。
我说早上10点左右,有人在您家给我打电话,他没有留言,我想知道是谁给我家打的电话。
她说没人。
我说我的电话留言上就是您家的电话,他没留言 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-22 20:32

万一人家是没有LG的捏??? 万一人家的LG已经死了50年了捏??,,,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

我男人自从我跟他好了以后给他按摩了一次,挖了一次耳朵,做了一次饭,他就更对我死心塌地了{:12_490:}
lapinblanc 发表于 2009-1-22 21:04

哈哈, 说明他喜欢享受

新浪微博达人勋

我来科西嘉之前我朋友也跟我说不要被炸阿之类的,我说那我死了,至少你知道我死在哪儿的。
来了才发现,治安不要太好!!!我说的实话,我以前在巴黎,现在我都不太敢回巴黎了,就是因为治安问题。 ...
lapinblanc 发表于 2009-1-22 21:07

那还不错, 但是我记得去年有个MM说他在岛上有个店, 但总有人来敲诈, 报警也没用, 我还以为很乱的呢

新浪微博达人勋

海鲜多
你们科西嘉是第一大岛,尽人皆知,我婆家在法国第二大岛 我也是就夏天喜欢回去逛逛,吹吹海风,冬天就跟,,,呼啸山庄一样 ...
陀陀螺 发表于 2009-1-22 21:13

羡慕死你们这些有法国GP 的

新浪微博达人勋

想买个披肩,
大家看看哪个颜色好?

HCYELLA 发表于 2009-1-22 21:14

不一样的色吗?但天鹅啊, 你网够要找好卖家的, 有不少照片一个样, 实际有另个样

新浪微博达人勋

我看鬼故事只会觉得脊背发凉。飕飕的。
葵花开 发表于 2009-1-22 21:17

原来葵花看也会有感觉的啊??

新浪微博达人勋

料子感觉一般
有照片,就怕变形!

HCYELLA 发表于 2009-1-22 21:24

天鹅啊, 我感觉这东西洗一次就扯底可以当抹布了

新浪微博达人勋

我看鬼故事都是在家,大白天关好门窗看,这样才有感觉,不过一般都把自己吓得够呛
lapinblanc 发表于 2009-1-22 21:26

兔子你试试晚上一个人在家看, 别开灯, 就电脑

新浪微博达人勋

就是在掏宝上看得,价格不一,最便宜的10块,最贵的120,80的居多,人民币啊!
HCYELLA 发表于 2009-1-22 21:29

天鹅. 再便宜也是钱, 不要因为便宜就浪费

新浪微博达人勋

花花可以上一张不?
HCYELLA 发表于 2009-1-22 21:33

说出我的心声了, 我做跟班的一直不敢提的

新浪微博达人勋

我准备上照片了,大家后退,别被闪了腰{:12_488:}
lapinblanc 发表于 2009-1-22 21:38

你们好啊, 等我不在的时候忙啊, 我在的时候怎么没有啊????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

新浪微博达人勋

那是我们的结婚的时候~~~我估计全世界没几个人穿成这样结婚的。我换一张,这张我稍微瘦点了,我结婚后半年狂瘦了8kg
lapinblanc 发表于 2009-1-22 21:47

怎么瘦的, 说来听听

新浪微博达人勋

这件QQ买了,在VP,好像是120多。

葵花开 发表于 2009-1-22 22:06

好帅的