QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我又去试了一下,可能是照的角度的问题,看着左右不对称,刚才好好看了一下,是对称的!!!
我就是觉得肩膀那里不合适,但是也不完全确定,腰那里刚好。
大家会不会觉得有点老气?

新浪微博达人勋

我再去试试看看!
manoukian打3折的,看着是S就买了,其实我应该穿xs的!
HCYELLA 发表于 2009-1-19 12:32

天鹅啊. 你也太气人了, 这么瘦

新浪微博达人勋

j'ai l'examen cet apres midi...je finirai a 16H,tu m'attendras devant le KFC a 16H30?? mon portable n'a plus de batterie....
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-19 12:35
这个真是,找人都找到老房子来了!!!

新浪微博达人勋

元宝妈妈,我是在我家附近,boulogne这里看到的!
HCYELLA 发表于 2009-1-19 12:33

离我有点远了, 看来我是得逛去.烦

新浪微博达人勋

天鹅啊. 你也太气人了, 这么瘦
zyparis 发表于 2009-1-19 12:36
其实我骨架本来就很小!以前我也肉乎乎的,后来减了肥!

新浪微博达人勋

我又去试了一下,可能是照的角度的问题,看着左右不对称,刚才好好看了一下,是对称的!!!
大家会不会觉得有点老气? ...
HCYELLA 发表于 2009-1-19 12:36
你试着抬抬胳膊,有没有不舒服的感觉,之后,肩膀有没有变形,是不是总是要扯下摆让衣服服贴。如果没有就说明不错了。
我前天试了件衬衣,刚穿上觉得挺合身,好家伙,一抬胳膊,整件衣服往上跑。胳膊放下来了,衣服也不下来。

新浪微博达人勋

有时候也叫她lilo妈
l-w-y-j 发表于 2009-1-19 12:33

天, LILO 是小宝宝还是宠物啊?? 我刚刚问了是猫猫还是狗狗???? 万一是小宝宝的话, 我不是又乱说话了

新浪微博达人勋

离我有点远了, 看来我是得逛去.烦
zyparis 发表于 2009-1-19 12:37
m很多的,去逛逛看看!
我这里有个8折的卡,不知道元宝妈妈需要不?

新浪微博达人勋

就是要碰的
l-w-y-j 发表于 2009-1-19 12:34

我就怕这, 逛死还不一定有成果

新浪微博达人勋

你试着抬抬胳膊,有没有不舒服的感觉,之后,肩膀有没有变形,是不是总是要扯下摆让衣服服贴。如果没有就说明不错了。
我前天试了件衬衣,刚穿上觉得挺合身,好家伙,一抬胳膊,整件衣服往上跑。胳膊放下来了,衣服 ...
l-w-y-j 发表于 2009-1-19 12:39
我再去看看啊!!!!

新浪微博达人勋

你们多好啊,都在巴黎,想逛街随时找得到人陪。

新浪微博达人勋

天, LILO 是小宝宝还是宠物啊?? 我刚刚问了是猫猫还是狗狗???? 万一是小宝宝的话, 我不是又乱说话了
zyparis 发表于 2009-1-19 12:39
放心,是小兔兔!!!

新浪微博达人勋

她养的兔子
l-w-y-j 发表于 2009-1-19 12:35

看见你这句话我就放心了, 原来是兔子妈妈, 和我一样

新浪微博达人勋

大家会不会觉得有点老气? ...
HCYELLA 发表于 2009-1-19 12:36

感觉比较正式

新浪微博达人勋

其实我骨架本来就很小!以前我也肉乎乎的,后来减了肥!
HCYELLA 发表于 2009-1-19 12:38

你跳舞的, 再肉也肉不到哪里去