QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花想歪了。
倦鸟 发表于 2009-1-17 20:44

噢,你不觉得这个名字很有特色吗?

新浪微博达人勋

恩,但是它给我的第一印象就是我肯定不会吃这个,因为我不喜欢姜。

新浪微博达人勋

怎么样,收获大不大(rf4rf)
fanju 发表于 2009-1-17 20:34
一瓶lancome的洗面奶,一盒DIOR的定妆粉。都是半价,一共36.15欧。
还试了很多衣服,准备到第三季再去买,如果没了就算了,不是动心到不行的那种。

新浪微博达人勋

多谢,我这就去看。
不过猛一看这个名字觉得很下流。
葵花开 发表于 2009-1-17 20:41

去看了,好象很容易的样子。
这个名字可能是从广东话转过来的。

新浪微博达人勋

我觉得不是,是战法系统的问题, 我就需要经常刷新才会看到别人的回帖,不然都是自己的
fanju 发表于 2009-1-17 17:00

我也是的
欢迎元宝妈归队
我开始辛苦的爬楼

新浪微博达人勋

恩 对啊 那个短消息真的挺麻烦的 我平时又喜欢调静音。。。
不知道这个新版本还会不会改进了  觉得好像还没完善啊
joj11 发表于 2009-1-17 17:22

我有短消息五天没发现的经历,现在都忍不住时不时地看看,变成偏执狂了

新浪微博达人勋

今天拿出小排骨,寻思了半天做无锡排骨,查了半天原来就是红烧排骨。
葵花开 发表于 2009-1-17 19:03

真正的不一样的,但是骨头多肉少,可见无锡人的小气
无锡最出名的,泥娃娃----------是烂泥巴
                   肉排骨----------全是骨头
                   油面筋----------全是空的

新浪微博达人勋

去看了,好象很容易的样子。
这个名字可能是从广东话转过来的。
l-w-y-j 发表于 2009-1-17 21:52

是挺奇怪的,还是我太流氓

新浪微博达人勋

真正的不一样的,但是骨头多肉少,可见无锡人的小气
无锡最出名的,泥娃娃----------是烂泥巴
                   肉排骨----------全是骨头
                   油面筋----------全是空的 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-17 22:02

是啊,我查了半天菜谱,也没查出个所以然。有的说加番茄酱,我觉得不能吧,中国传统菜加番茄酱?

新浪微博达人勋

看来不只是我一个人有想法了、

新浪微博达人勋

是啊,我查了半天菜谱,也没查出个所以然。有的说加番茄酱,我觉得不能吧,中国传统菜加番茄酱?
葵花开 发表于 2009-1-17 22:42

原版是不会有番茄酱的,番茄引入中国才几年,他们也太有想象力了。
要加多一点糖,炖的时间长是肯定的,别的我真没想过自己做,也不清楚

新浪微博达人勋

听着都很好吃!

新浪微博达人勋

我饿了....肉排骨....呵呵...呵呵呵.......

新浪微博达人勋

姜汁撞奶很好吃啊,甜甜的......但是如果不喜欢姜味的话,可能会受不了....

新浪微博达人勋

肉骨头炖的很烂,也没吃了多少,战斗力不是很强。