QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-19 17:47 发表

没有,我怎么舍得取笑你,是感叹这个错误的严重性。
鸟鸟,我也知道错误的严重性,而且,事实证明,我没有当理发师的天赋!

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-19 17:45 发表
马恩,你昨天参加宴会咋打扮的?能上张照片看看不?

我没带相机,公司的照片是打出来框起来的给我们的,nnd,我的联大的像个磨盘,我lg像在偷东西,被抓,在局子里,惨不忍睹,我拿到的时候,一看都快笑抽筋了,他在边上威胁我,党着呢么多人还笑,在笑,在笑,我就要砍人了

新浪微博达人勋

鸟鸟,上次你丢了的支票本,这次找到了没有?

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-19 17:48 发表

知我者马恩也。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-19 17:51 发表
鸟鸟,我也知道错误的严重性,而且,事实证明,我没有当理发师的天赋!

我知道我是肯定没有,所以我LG再三要求,我都没答应。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-19 17:52 发表
鸟鸟,上次你丢了的支票本,这次找到了没有?

还没有,那个我没骂人,因为钱也没少,找不到就去再做一本,护照可不是玩的。

新浪微博达人勋

我小时候和同学去玩,看别人开枪射击看得正热闹,一个同学叫我,我一回头,他就把我给照了下来,怎么看怎么像小偷。:em00023:

新浪微博达人勋

大家好啊。
看了本我喜欢的侦探电视的小说原版,很喜欢,翻的很不错,继续读书去了。

新浪微博达人勋

今天晚上FRANCE3 23点25有一个关于芭蕾的REPORTAGE, 叫L'heure du ballet, 关于一个芭蕾舞剧Raymonda的报道~

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-19 20:21 发表
大家好啊。
看了本我喜欢的侦探电视的小说原版,很喜欢,翻的很不错,继续读书去了。

好好学习,天天向上

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-19 21:48 发表
今天晚上FRANCE3 23点25有一个关于芭蕾的REPORTAGE, 叫L'heure du ballet, 关于一个芭蕾舞剧Raymonda的报道~

我是没戏了,我们房间的HD电视是我lg的-----超级豪华无敌宽扩电脑显示屏,他用电脑,我就不能看电视,今天,他把自己那个闲置的22寸的好好的显示屏和电脑孝敬他爹了,我本来想以后搬家,想看电视,他还可以用显示屏,这下,没指望了

新浪微博达人勋

还要去看医生................ 我肚子疼起来床都下不了......看来真得好好看一下啦
谢谢各位美女.......再献100000000个啵!!!

另回ELLA:我最近生病了,NICE的天气实在太差了,直接感冒发烧.....本本被我家那个完全霸占了,所以

新浪微博达人勋

原帖由 Annabelle晴^^ 于 2008-12-19 22:13 发表
还要去看医生................ 我肚子疼起来床都下不了......看来真得好好看一下啦
谢谢各位美女.......再献100000000个啵!!!

另回ELLA:我最近生病了,NICE的天气实在太差了,直接感冒发烧.....本本被我家那 ...

不要拖,快去看医生,吃药吧,听上去都替你不舒服,好好保养

新浪微博达人勋

对呀,还是去看看吧!
好心疼你啊!!
乖,或者你就去药店,说你为什么肚子疼,他们也会给药给你的!

新浪微博达人勋

我男人说,我把他的头发剪成这样了,前面像左边的人,旁边像右边的人,鬓角被我剪掉了!
人家理发师都笑死了!