QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花来拉啊~~~~~啵啵

新浪微博达人勋

昨天发现新手机里有个游戏,很好玩。
但是就一个头儿,要下载,一咬牙就下了。
玩了一晚上,今天在车里也玩。
手都疼了。

新浪微博达人勋

热吻,热吻。

新浪微博达人勋

我要跟PPS约会去了....美女们....白咯!!!! 都啵啵啵啵个

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-12-14 00:37 发表
昨天发现新手机里有个游戏,很好玩。
但是就一个头儿,要下载,一咬牙就下了。
玩了一晚上,今天在车里也玩。
手都疼了。

花花身体里隐藏着的游戏少女出现拉!!!

新浪微博达人勋

嗯,我男人把我诊断为问题少年,抱着手机一夜一天了。
当然今天就是随时找时间玩而已。
我也继续玩手机去了。
羡慕这位有PPS的啊。

新浪微博达人勋

原帖由 Annabelle晴^^ 于 2008-12-13 23:49 发表
听说八字轻的比较容易看见好兄弟

我的情况和你说的相反,所以理由不成立。

新浪微博达人勋

另外在里昂看到GUI时还是处子之身。不知道有没有联系。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-13 22:59 发表
真的很经典,后来拍的就没有看过,不知道咋样?

大陆这边拍的就不用说了,那个李亚鹏的郭靖是个弱智,另外一个版本的好象又太花。

其实香港后来也重拍过,是朱茵的黄蓉。

有文章说,凭良心讲,朱茵是外形上最接近黄蓉这个角色的,但当年美玲的黄蓉太深入人心了,这个新版一点都没有讨好香港观众。郭靖是谁忘记名字了,远不如黄日华。

也有文章说,黄日华和美玲在性格上就非常接近郭靖黄蓉,非常纯朴,看他们真实生活就知道了,一个事业一直没有非常非常风光过,也从来没有绯闻,另一个为情自杀。

不过,我看过一个贴在,说美玲是被肥肥指示的人强暴后自杀的。

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-12-13 23:27 发表
我以前住在里昂的一个RESIDENCE里的3楼,住进去的第一个晚上就梦见:  我正在此房里睡觉,忽然窗外有个阿人男的敲窗要进来,我知道是鬼,吓得想逃,但动不了.后来他自己爬进来,对我说了些我听不懂的话就自己从门那出去了. ...

这故事够劲爆 ,MM下次准备个相机,看能不能把他拍下来。

新浪微博达人勋

我国内看过本算命的书,最后可以根据生辰八字算命,称你的命有几两几钱,这就是常说的命的贵贱了。
我算了一下,中等偏上一点。

新浪微博达人勋

原帖由 l-w-y-j 于 2008-12-14 11:45 发表

大陆这边拍的就不用说了,那个李亚鹏的郭靖是个弱智,另外一个版本的好象又太花。

其实香港后来也重拍过,是朱茵的黄蓉。

有文章说,凭良心讲,朱茵是外形上最接近黄蓉这个角色的,但当年美玲的黄蓉太深入人心了,这个新版一点 ...

郭靖是张智霖,杨康是罗嘉良。

新浪微博达人勋

猪猪,为什么肥肥指示人强暴美岭?他们之间也有过节吗?

新浪微博达人勋

我也听说了,据说翁和肥肥是邻居,那个时候肥肥和郑少秋还没离婚,郑少秋和未成年少女XXOO被人告了,肥肥帮他压了下来,两人吵架被翁听见了,就给传了出去,结果肥肥一气之下就找人QJ了翁。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-14 12:53 发表
我也听说了,据说翁和肥肥是邻居,那个时候肥肥和郑少秋还没离婚,郑少秋和未成年少女XXOO被人告了,肥肥帮他压了下来,两人吵架被翁听见了,就给传了出去,结果肥肥一气之下就找人QJ了翁。 ...
他们之间咋也这么乱?
如果她真的找人强暴了美岭,最后郑少秋还是抛弃了她,那她也是咎由自取了!