QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

千万不要回头。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 17:59 发表
小鸟鸟,咱两人同一个时间发的贴!好怕!

真的,缘分啊。刚才我家猫有盯着天花板看个没完,不知道看见什么了。

新浪微博达人勋

看了很多, 来凑个热闹, 上大学的时候,每次和大家一起请个什么笔仙,碟仙什么的, 都没有请来过, 后来我也没有在意, 有一次突然回宿舍, 很多人正在请碟仙, 也请来了, 我不知道, 我一进去, 那个碟子就大乱, 开始乱转, 有人问了一句, 是不是让这个人出去, 碟子说是, 他们就把我轰出去了, 然后就好了, 呵呵, 我那个冤枉啊, 后来还有一次, 有个同学请笔仙, 我一进去, 那根笔自己倒了, 后来就请不来了, 我走了, 我同学开始写作业, 那根笔自己转起来了, 把它吓死了, 呵呵,最后还是把它送走了, 我是中午出生的, 不知道是不是因为这个阳气比较重, 呵呵, 比较抗小妖小魔的呢? 呵呵

新浪微博达人勋

你该去学茅山术。

新浪微博达人勋

哎呀 等来了两个故事
都很吓人的说。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 mamadede 于 2008-12-8 18:06 发表
看了很多, 来凑个热闹, 上大学的时候,每次和大家一起请个什么笔仙,碟仙什么的, 都没有请来过, 后来我也没有在意, 有一次突然回宿舍, 很多人正在请碟仙, 也请来了, 我不知道, 我一进去, 那个碟子就大乱, 开始乱转, 有人问了一句, 是 ...
你这人比较厉害,可能一修就能得道。

新浪微博达人勋

原帖由 倦鸟 于 2008-12-8 18:02 发表

真的,缘分啊。刚才我家猫有盯着天花板看个没完,不知道看见什么了。
后来呢?你家猫咪有没有逃跑?

新浪微博达人勋

我们那个时候请笔仙,碟仙成风,还被李岚清在内部参考的报纸上点名批评来。
那时候记得有个女生,特牛,如果请不来,请她一起来请就肯定能请来,你上面MM说的刚好相反,是不是阴气重?

新浪微博达人勋

碟仙笔仙都事儿很多啊。

那个饭店是哪里的?好惊人。

新浪微博达人勋

原帖由 HCYELLA 于 2008-12-8 18:47 发表
后来呢?你家猫咪有没有逃跑?

没有,但是从上看到下,好像真的看见什么了,我也跟着看,什么也没有。

新浪微博达人勋

我从来不敢请什么仙,他来不来我都得郁闷。

新浪微博达人勋

貌似我错过片片了.....话说小学的时候,正流行笔仙...每天下课一群同学就聚在一起请,而且一般都会挑在大榕树下,据说榕树(特别是长的壮硕的)很阴,无非是问问爱情什么的.....记得有一天下午放学,我们5个女生在一起请笔仙,其中一个女生问着问题就开始抖起来.我们都有点害怕了,没把笔仙请走就直接把笔扔了...结果晚上在家接到电话说那个发抖的女生回家后就发烧了....当时心里有点慌,但也没想太多.结果以后连续几天,女生都没上学....一直在家病着.广东人比较信一些灵异的东西,所以她妈妈后来请了个神婆问米...说是因为女生骨太轻,好兄弟比较容易欺负她,要做个法事把好兄弟请走才行.后来法事做完,女生的病也好了....不知道是巧合还是真有其事...我们另外4个女生都很侥幸...因为她可以说是在某方面帮我们挡了一下...从那以后,我就再也不敢玩笔仙了!!!现在想起来还很后怕

新浪微博达人勋

那阵子女人版讲碟仙,笔仙的时候有人推荐篇文章叫笔仙,写的挺吓人的。

新浪微博达人勋

从来没敢请过碟仙笔仙的。
害怕。
其实我胆子很小。

新浪微博达人勋

我来了,先爬楼