QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我妈呢,就很可怜他了。我姥爷是厨师,我妈一句名言是:

三年大旱饿不死厨子。

大家走过路过不要忘记啊。那个,我爱冷很有前途。
跑题了,回来继续说。
三年大旱饿不死厨子。我姥爷是厨师吗,那时候都是公家的饭店了,那就更不心疼了,当然小心还是要的,不然要抓住就要被说挖社会主义墙角了。
当然,这并不代表我妈不饿。你时候他们也就是有饭吃而已,不是山珍海味了。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-27 13:59 发表

她说自己家有亲戚在大山里面的吗。
所以就知道了。
有一个叫猪上树的不就非说,自己认识那里,其实没有什么的吗。
其实啊,这个人啊,人不可貌相,海水不可斗量。
有些人,真的是不可低估啊。
所以,我现在出去见人基本上就是不敢 ...

但是我总觉得他的故事很真实. 很活灵活现, 你说他会不会盅啊? 我一想到那个蛇盅, 鸡皮疙瘩满身.还一个个很大个

新浪微博达人勋

我妈就很可怜那个叫花子,进去拿了个馒头出来给他,是白面馒头还是什么就忘了,想起来了,是2个地瓜面饼子,那也不错了。
叫花子很感激我妈,说,我也不能报答你什么。我会看相,我给你看看相吧。

新浪微博达人勋

原帖由 clan 于 2008-9-27 14:00 发表

看成:最近一直幻想着葵花宝典

我晕, 我要葵花点穴手,我要先点了我楼上的那几个, 他们一动, 就冲上去,砸门,点穴,走人    

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-9-27 14:00 发表

看看看看,我就说了我的ID起的很不成功!
(rf26rf) (rf26rf) (rf26rf) (rf26rf)

不哭, 我喜欢你的名, 一身正气

新浪微博达人勋

我说一个吧

是我奶奶告诉我的。我小的时候我爷爷奶奶住的是太守房,所谓的太守房就是好像四合院那样的房子,年代很久了,据说我们祖上有人在当地做太守。。。反正这个据说就不去考证了。总而言之是一个很老的房子。奶奶那时候还是小媳妇,小媳妇你们知道的,要一早起来去做早饭给全家吃的嘛,鸡还未叫,她就起身去厨房准备了。结果亲眼看见厨房墙上一道白影子在飘,人形的,当时她就吓傻了,呆在那里不能动,就看着影子飘过来。这个时候鸡叫了,影子在她眼前突然就没了!

这个故事奶奶很早给我说的,一些细节我是不记得了,但是记得当时听的时候很毛骨悚然。

新浪微博达人勋

叫花子看了我妈的手说:你是个有福的人,你的手又厚又软,将来是要享福的。还说了一通柳叶眉啊糯米牙啊什么的。
我极度怀疑这个柳叶眉糯米牙其实就是说不出什么讨我妈开心的。
最后,叫花子说:你,少年受贫,中年受苦,老来享福。
然后就继续仙游去了。

新浪微博达人勋

等故事  

我要立志做橱子,饿不死,最好还是个会下盅的橱子

新浪微博达人勋

葵花,我还没敢看你的帖子,等明天我LG出差回来了,我再一个一个看

新浪微博达人勋

原帖由 zyparis 于 2008-9-27 14:10 发表

我晕, 我要葵花点穴手,我要先点了我楼上的那几个, 他们一动, 就冲上去,砸门,点穴,走人    

那还不如下盅好了,直接就卧床不起送医院了。

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-27 14:12 发表
我说一个吧

是我奶奶告诉我的。我小的时候我爷爷奶奶住的是太守房,所谓的太守房就是好像四合院那样的房子,年代很久了,据说我们祖上有人在当地做太守。。。反正这个据说就不去考证了。总而言之是一个很老的房子。奶奶那 ...

插播的白影渗人, 我今天正好穿了件白毛衣

新浪微博达人勋

哦!对了!还有一个是我亲身经历的!我大学宿舍的事!至今记忆犹新!
我先泡澡,泡好回来说!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-27 14:12 发表
我说一个吧

是我奶奶告诉我的。我小的时候我爷爷奶奶住的是太守房,所谓的太守房就是好像四合院那样的房子,年代很久了,据说我们祖上有人在当地做太守。。。反正这个据说就不去考证了。总而言之是一个很老的房子。奶奶那 ...

噢!是不是叫你半夜不要乱跑啊。
说笑。
是要很害怕了。

新浪微博达人勋

哎呀,想起那件事就起鸡皮疙瘩啊。。。。

新浪微博达人勋

我的故事没有完。
不过既然鱼头有故事,那我就晚上继续好了。