QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

告诉大家个好消息....我考试通过拉~~~~升级拉~~~~!!! 再升一次我就可以直接进专业拉!!!! 哦呵呵呵呵呵呵呵呵
Annabelle晴^^ 发表于 2009-2-4 01:24
不错不错,恭喜恭喜!!

新浪微博达人勋

今天破天荒气得这么早,大家好!!!!

新浪微博达人勋

小猪在呀,嫩去看医生了么?

新浪微博达人勋

大半夜的我又要吐惨了,这SB老娘们还真没完没了,又给我一拳,害我跑去给她留话,结果看到这个,我的妈妈啊,这个奔四的女人真的很需要去看医生啊

富人家的怨妇
标签:  睡美人  12小时前
她不想再对感情抱有任何 ...
199915 发表于 2009-2-4 04:31
这是在说她自己么。

新浪微博达人勋

编辑 删除 199915 1秒前
都快40的女人了,别成天把自己幻想成什么天仙美人的还想找个情人以身相许,都不知道你脑子里想什么,还是那句话,去看看心理医生吧,对你好,对你的家庭也好。
编辑 删除 199915 4分钟前
...
199915 发表于 2009-2-4 04:34
我在想像....

童话故事里,王子吻醒“睡美人”,“睡美人”一个拳头过去,打扁王子的鼻子,并说“不要脸的脏东西,哪里来滚回哪里去”

新浪微博达人勋

我来啦
怎么办呀 发表于 2009-2-4 08:45
小MM好,干脆你弄个头像吧,不然总叫你“怎么办”,很容易误解句子的意思啊。

新浪微博达人勋

小猪在呀,嫩去看医生了么?
怎么办呀 发表于 2009-2-4 08:46
没,没时间。
我想过两天看这个月大姨妈的情况再说,就这几天了,应该。

新浪微博达人勋

我今天事多,下了。88

新浪微博达人勋

大半夜的我又要吐惨了,这SB老娘们还真没完没了,又给我一拳,害我跑去给她留话,结果看到这个,我的妈妈啊,这个奔四的女人真的很需要去看医生啊

富人家的怨妇

这可真是的,我这早上刚起来,这下子全醒了......

新浪微博达人勋

小猪再见

新浪微博达人勋

俺也去吃饭,看知己写的东西俺觉得挺娱乐的,生活多无聊呀,需要这样滴事迹来增加乐趣

新浪微博达人勋

小MM好,干脆你弄个头像吧,不然总叫你“怎么办”,很容易误解句子的意思啊。
l-w-y-j 发表于 2009-2-4 08:51

新浪微博达人勋

富人家的怨妇
介个...是想告诉别人想当年她年轻D时候为了钱嫁了个自己不稀罕D有钱老头不?

新浪微博达人勋

我去看了V的照片,总是感觉那个气质怪怪的,是不是年龄小的原因?是长得不错,可是看上去总觉得那地方不怎么舒服,你们有这个感觉不?
还有那个腿,坐在沙发上的,有点怪不?

还有阿,我再八卦一回,她说这次打折败 ...
HCYELLA 发表于 2009-2-4 06:49
我也看她照片了...隐约有点韩国自拍范

新浪微博达人勋

我在想像....

童话故事里,王子吻醒“睡美人”,“睡美人”一个拳头过去,打扁王子的鼻子,并说“不要脸的脏东西,哪里来滚回哪里去”
l-w-y-j 发表于 2009-2-4 08:49
一睁眼你就让我笑喷了