QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这个,嫩家里见过他么? 我那时候好像很自然,好像是由于我太老了,家里认为我也应该结了。  

ps,我知道可以去泰山,但是,我想用另一种办法,不是前几天有人还说什么,清宫表什么的,就是按月份的,我看了看, ...
怎么办呀 发表于 2009-2-2 14:30
家里也没有催着我结婚,一开始不怎么同意,后来也就由着我了,还没见过,只见过照片。

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,鞠一躬。 元宝妈妈,我上面问嫩来着,嫩可能木看见:怀了孕,不能多吃水果吗? 我国内的同学怀了孕,跟填鸭子似的玩儿命的吃水果,不爱吃的也硬吃,说是增加维生素,还教育我以后也要这样...... ...
怎么办呀 发表于 2009-2-2 14:10

这妞怎么这么客气啊, 大家都是楼里的邻居, 不用这么客气的, 你同学这么吃不太对吧, 医生说他孩子的大小了吗???

新浪微博达人勋

真的假的啊。
是不是不小心怀孕了,舍不得打才留在一起的?
葵花开 发表于 2009-2-2 14:35
是那个男的想要这个小孩,不让她打,估计她也没有勇气去打胎吧?

新浪微博达人勋

17721# zyparis  
总算是来了,我也等了好久啦,都快忘记了反而来了,不过又是夏天生,和小胖当时是一天YCQ。
蓝月 发表于 2009-2-2 14:21

两个人有缘的。

新浪微博达人勋

说到孩子,想起花花说的因果报应,想起来一件事。

我一个同学,也不算是同学,以前在一个学校的,比我小一岁。这个人呢比较能算计,跟我们在一起的时候,从来都是不吃亏的,不管干什么,她都要占上风,就算聊天也是 ...
HCYELLA 发表于 2009-2-2 14:19

怎么我也听说过这个人的,在哪里忘了 (rf5rf)

新浪微博达人勋

说说经验阿!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 14:22

多加酒啊,但是不能太多啊。
GOBLINS就加以一瓶酒,结果200个鸡蛋都是苦的。

新浪微博达人勋

他也是兔子, 可你是真兔子滴娘啊
zyparis 发表于 2009-2-2 13:30
哦~~~~~还有这说道!!!

新浪微博达人勋

我也是这么想的,3个太多,要换大房子,大车子,2个还能凑合,而且总算是让他们以后有个伴。
蓝月 发表于 2009-2-2 14:12

说的我恨不得现在就怀上

新浪微博达人勋

冲回来,抱着每个人亲一口,撤了!
l-w-y-j 发表于 2009-2-2 14:13

回亲个猪猪

新浪微博达人勋

CLAN,我也觉得不是你不吃肉的缘故。
我妈怀我的时候爱吃肉,我小时候身体很不好的,整天生病,把握妈愁的。

新浪微博达人勋

你是肯定不能叫她MM的了。
葵花开 发表于 2009-2-2 13:43
美妈的简称MM.....................

新浪微博达人勋

我是心灵的震撼好不好,不是简单的物理反应。
葵花开 发表于 2009-2-2 14:15

新浪微博达人勋

还没呢,咋说呢?快帮我想想啊,主要是我还没想好,我好像有结婚恐惧症。昨天还跟他说来着,他说结婚那天把我绑起来。不是说怀疑我跟他的关系啊,就是觉得自己还没有准备好结婚。咋办呢? ...
HCYELLA 发表于 2009-2-2 14:24

你打电话,说,爸妈我要结婚了。
然后挂电话。

新浪微博达人勋

怎么我也听说过这个人的,在哪里忘了 (rf5rf)
nikittache 发表于 2009-2-2 14:37
你也听说过?难道我们也是熟人?

新浪微博达人勋

就是说爸爸喜欢吃甜食,生出来大多是女孩?是不?天,我家那个就喜欢吃甜食!
HCYELLA 发表于 2009-2-2 13:48
...真的吗?人肉也是......无甜不欢!!! 他还幻想着老大是儿子呢