QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

怀孕么是很辛苦的,天天恶心天天吐,不过你以后说不定没反映呢,这个还真难说,好多人是没感觉的,胃口还特别好。
我现在就一口闷在胸口,吐么吐不出来,人还特别难受。 ...
蓝月 发表于 2009-2-1 22:20

这多难受啊。但愿是没有反应了。
老天保佑。

新浪微博达人勋

四川人大部分都是馋嘴,我以前单身的时候每周末一定要请人来我家吃饭,我做完看着大家吃的好happy,好有成就感!!!
lapinblanc 发表于 2009-2-1 22:20

呵呵,你男人有福气的。

新浪微博达人勋

我睡到下午才起来,我怎么睡得着啊
lapinblanc 发表于 2009-2-1 22:21

那去看看资料什么的,准备下。

新浪微博达人勋

本来那里的叫LILI好象。。。很爱学习的一个孩子刚开始还跟她感觉很熟悉的,也热情,她也是左一个MM右一个MM的叫人家,现在那个小MM都不搭理她了,对她越来越“客气”了,哈哈,都是她自己折腾把自己的老底般去学习想找援兵找同情,唉,你说说这不是自己搬石头砸自己的脚吗?就象蓝月说的,她根本就没有认识到自己的不足和错误

新浪微博达人勋

在哪里都和人家吵的人那就是自己有问题了,可怜的是自己都没意识自我反省下,还越来越清高了,有意思。
蓝月 发表于 2009-2-1 22:21

会不会也是觉得人家妒忌自己的?所以无所谓?

新浪微博达人勋

得,蓝斑斑不理我,我马屁有点拍到马腿上了。。。

新浪微博达人勋

我这么大老远,怎么逼迫你啊?你得让你男人逼迫你。
lapinblanc 发表于 2009-2-1 22:23

你就是意思意思,他就是实质的了。
算了,还是意思意思好了。

新浪微博达人勋

I服了I服了,那知己居然用另一个的ID替自己说话,还有比她更2的人么?

新浪微博达人勋

我靠,她也腻2了点吧,拿了法籍11年连着都不知道还恬不知耻地说不耻下问,还在那里装嫩,我简直要吐死了。
lapinblanc 发表于 2009-2-1 22:30
还有一次我看到有人问。你是女孩子啊?她回答说,是的,小女子一个什么的,我也差点吐了。

新浪微博达人勋

呵呵,你男人有福气的。
葵花开 发表于 2009-2-1 22:32

连他妈和他妹妹都说他找到我真是有福气!!!
你男人还不是一样,看你天天做饭把你累的。

新浪微博达人勋

那去看看资料什么的,准备下。
葵花开 发表于 2009-2-1 22:33

嗯,我下了,下下周见咯!

新浪微博达人勋

小孩子这么惯还成什么样子了?我大姑子的孩子也打他姥姥,被我俩眼一瞪就抱着他妈哭去了,我们走的时候也不跟我再见,我管他呢,反正我不能惯着他这毛病,在我家,尊老是第一,爱幼是其次。 ...
lapinblanc 发表于 2009-2-1 22:26

可不就是吗,可是这么惯孩子的也不就是他一家,可是给拿出来公众说的可就他了,也挺可怜的。
我烦我小姑子的孩子。问题还有,小孩做什么父母都觉得顺眼的不行,他揍姥姥,他爸爸看着不说话,我是真服了。

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/thread-768882-1-2.html

帖子被那边斑竹锁了,不知道会不会又去投诉那边斑竹?
瞬间凝眸 发表于 2009-2-1 22:26

这就去参观。

新浪微博达人勋

还有一次我看到有人问。你是女孩子啊?她回答说,是的,小女子一个什么的,我也差点吐了。
瞬间凝眸 发表于 2009-2-1 22:35

估计人到了更年期,就得非抓着青春的尾巴不放的意思。我真为她悲哀~~~得,默哀一下,睡觉去鸟。

新浪微博达人勋

她跟89小孩是一个类型的,一门心思认准了别人是嫉妒她,怎么可能反省。。。
怎么办呀 发表于 2009-2-1 22:27

你真是厉害,说哪个帖子都知道,就应该做卧底的。