QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我眼泪都在眼里打转了。。。
拆的时候有点,护士一手拿钳子夹住线头,一手拿剪刀剪,扯线头的时候有点疼,好在要拆得线只有2针,其他的10几针都是不用拆的。护士还说我伤口恢复得好。 ...
lapinblanc 发表于 2009-2-1 20:14

看看看看,被人趁机报复了吧。
下次拆完再吵。
回复的好久好了。

新浪微博达人勋

那个红糖,我以前在belleville那里买过,是啥牌子,不记得了!
猪儿,我觉得你最好还是去看看医生,这样也放心。

新浪微博达人勋

兔子,你好了吗?拆线留巴了吗?
为啥等了3个小时啊?

新浪微博达人勋

为啥等了3个小时啊?

新浪微博达人勋

我也是觉得他们不会当回事,顶多问问平时正常不,然后要我多休息,看下次怎样。
我觉得这周很累,有一次下班回到家,觉得身上又冷又热,上气不接下气得,象低血糖一样。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-1 19:54
是不是身体虚?冬天这种情况比较多?手脚比较冷?平时多熬点药膳汤喝喝?

新浪微博达人勋

我也吃的好饱啊.......爱死人肉了,吃得少,没人跟我抢,哈哈哈哈哈
Annabelle晴^^ 发表于 2009-2-1 20:55

这小两口子甜蜜的。

新浪微博达人勋

报告,
我上来一闪,
jms好,
你们再说yj不调呀,
我就没调过,国内可以打或吃黄体酮,就是雌激素,
这里是吃避孕药,k,我吃了倒是调了,
可小朋友不就没有戏了,
就停药了,
然后呢,
就又不调了 ...
ma_en_ma_en 发表于 2009-2-1 21:05

那怎么办啊。

新浪微博达人勋

我们那里也有啊,小时候我姥姥,奶奶老包这个给我吃,不过现在做得少了,我妈妈好像从来没包过红糖的包子。你们都是包成什么样子?我们那里都是三角包! ...
HCYELLA 发表于 2009-2-1 21:07

那看来是山东特产了。
也是三角的,不过红糖的。
那你们是什么糖的?

新浪微博达人勋

那咱们是反过来啦。
他做饭,我做饭。
你收拾,他收拾。
葵花开 发表于 2009-2-1 21:00

他就我手术这周表现了一下,他做的饭除了三明治其他的真是不能吃。一向都是我做,这不,大爷今天给我做了个三明治明天带到船上吃的。然后作了个PDT SAUTE,弄了个沙拉,牛排还要我来煎,大爷吃完就说我今天作了好多饭哦。然后直接上床躺着去了,衣服刚刚洗完了,还要我去晾。

新浪微博达人勋

我熨衣服去鸟
ma_en_ma_en 发表于 2009-2-1 21:05

马恩怎么经常熨衣服啊

新浪微博达人勋

看看看看,被人趁机报复了吧。
下次拆完再吵。
回复的好久好了。
葵花开 发表于 2009-2-1 21:09

不是同一个护士,不过我觉得肯定是她跟我吵完后回去跟别人都说了。

新浪微博达人勋

他就我手术这周表现了一下,他做的饭除了三明治其他的真是不能吃。一向都是我做,这不,大爷今天给我做了个三明治明天带到船上吃的。然后作了个PDT SAUTE,弄了个沙拉,牛排还要我来煎,大爷吃完就说我今天作了好 ...
lapinblanc 发表于 2009-2-1 21:16

呵呵,真是可爱。
那你说今天被拆了好多的线啊。
就晾你自己的。

新浪微博达人勋

这指点你去急诊的真是脑筋不清楚,急诊是最慢的,一般都要几个钟头的。就应该找护士的。
这真是不负责,怎么今天那么多不负责任的事件啊。
葵花开 发表于 2009-2-1 21:08

我们这个城市的医院是不能去的,我老公脑子进水了,去找这家医院问,我房东的老婆就在这家医院工作,去年得了肺积水,先在这家医院医治,后来恶化转到别家医院了,房东说要使继续在这里医,估计就翘辫子了。我们总结得是,谁要想死,直接进这家医院。。。

新浪微博达人勋

13区成氏就有的啊,在买啥木耳啊,香菇的地方,一小袋装的,切片切好的。袋子上面有名字的。
lapinblanc 发表于 2009-2-1 20:09
是有的,专门一个架子卖药材的,我经常去belleville那里,我觉得那里好找一点。不过当归很苦啊,能受得了那味吗?
小猪这种情况,还是吃乌鸡好一点,而且,这个是要慢慢调养的。

新浪微博达人勋

为啥等了3个小时啊?
HCYELLA 发表于 2009-2-1 21:10

好很多了,我今天做了好多事情。疤痕是有的,估计要慢慢消。
我前边解释了。