QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

筒子们,我是个经不起诱惑的人,你们鄙视我吧,我还是没耐住寂寞,在临出门前来看看你们
lapinblanc 发表于 2009-2-1 19:34

过一会儿就准备去吧。

新浪微博达人勋

平时还行的。
不过最近几个月,在大姨妈走了之后和下一次来之间,又会来一次小姨妈,就一两天,量也不多,而且颜色也不深。
l-w-y-j 发表于 2009-2-1 19:46

我觉得这样不是个事儿,去看医生吧,就害怕他们不把这个当回事儿。
嫩最近疲劳么?

新浪微博达人勋

兔子,嫩这精神可嘉呀,想我那时候,也就是发个烧坚持上网,嫩这又是拆线儿又要出门儿滴,还坚守阵地呢
怎么办呀 发表于 2009-2-1 19:46

可见我在岛上的生活是多么的乏味啊~~~还有可见我是多么的想念老房子这块宝地呀~~
怎么办呀,再发发你的照片给我看看呗?

新浪微博达人勋

JMS,问个问题。
我从周三开始,下面开始流血。
起先以为大姨妈来了,可是这几天量都不大,护垫就够用,但就是不停。
这到底咋回事啊。
我准备要孩子了,可不能在这个时候出问题啊。 ...
l-w-y-j 发表于 2009-2-1 19:34

你怀了吗?
如果没有的话,就测排卵期。

新浪微博达人勋

话说我昨天拆线,等了TNND3个小时,差点跟一个护士吵起来

新浪微博达人勋

我在中超买的,不过不是正宗的红,是橘黄色,有一阵子想熬红糖姜水,买回来了,没鼓起勇气来做,正好剩下面,凑合着包个糖包吧,跟咱们在国内买的一掰开包子就完外淌紫色的红糖的包子完全不是一个档次,我都不希罕 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 19:35

酱紫的,不过还是很吸引人的,可以当甜点吃得。

新浪微博达人勋

好在我男人在做饭了,要不然我得哭死啊~~~~
lapinblanc 发表于 2009-2-1 19:36

多好啊,我这要来了,肚子疼,还在坚持做饭呢。

新浪微博达人勋

我今天丢人丢得差不多了, 等嫩下个星期回来,给嫩放一张在科西嘉照的成不?今天没发放,科西嘉的照片全在另一个电脑里,尺寸也大,怪麻烦滴。 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 19:47

我看筒子们回帖都说4美女了,嫩干啥非要谦虚咯?

新浪微博达人勋

多好啊,我这要来了,肚子疼,还在坚持做饭呢。
葵花开 发表于 2009-2-1 19:51

我下午帮他做桌子来的,当是他报答我啦,嘿嘿,明天的三明治也是他准备的。
你男人会打扫啊,我男人只扫地拖地,其它都是我的活儿,衣服堆成山也不往洗衣机里放的那种。

新浪微博达人勋

我觉得这样不是个事儿,去看医生吧,就害怕他们不把这个当回事儿。
嫩最近疲劳么?
怎么办呀 发表于 2009-2-1 19:49

我也是觉得他们不会当回事,顶多问问平时正常不,然后要我多休息,看下次怎样。
我觉得这周很累,有一次下班回到家,觉得身上又冷又热,上气不接下气得,象低血糖一样。

新浪微博达人勋

我咋一点没觉得。我还想算了呢,一大段一大段的打也很累人。
l-w-y-j 发表于 2009-2-1 19:38

真的,好看的很呢。

新浪微博达人勋

猪儿,嫩是不是精神太紧张了呀?多喝点儿红糖水,多喝当归鸡汤!

新浪微博达人勋

你怀了吗?
如果没有的话,就测排卵期。
葵花开 发表于 2009-2-1 19:50

我想还没怀上吧,要不哪会流血呢。
这个排卵期,咋测啊

新浪微博达人勋

报告葵花和小猪,俺刚才看见一边回帖就已经指示lg去找红糖,想给嫩们说说牌子,结果人家木找到,还害怕俺说人家,发誓说,就是俺亲自去也找不到,俺不信邪啊-----翻箱倒柜,木找着!!!  反正就是橘红色的红糖,挺 ...
怎么办呀 发表于 2009-2-1 19:41

好人啊,找着就找着,找不着就算了。别为了这个跑趟。

新浪微博达人勋

话说我昨天拆线,等了TNND3个小时,差点跟一个护士吵起来
lapinblanc 发表于 2009-2-1 19:50

RDV搞错啦吗