QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有2张!

HCYELLA 发表于 2009-2-1 17:30
发不上来了,不过样子跟第一张有点像,就是颜色不同!

新浪微博达人勋

嫩那第一顶深玫红的帽子,是不是老佛爷买的?  俺看见了,也试了,也犹豫了,没买。

新浪微博达人勋

你,你,你, 济南哪儿的?  我住历下区,燕山小区
怎么办呀 发表于 2009-2-1 17:33
俺也是山东的,不过俺家不在济南,俺家在日照!!!!!!!!

新浪微博达人勋

小猪,看得不是很清楚,不过,确实穿在身上很不一样了,衣服还是要穿在身上才有灵气

新浪微博达人勋

嫩那第一顶深玫红的帽子,是不是老佛爷买的?  俺看见了,也试了,也犹豫了,没买。
怎么办呀 发表于 2009-2-1 17:34
我的是紫色的,我也在考虑要不要买那个深枚红的,一直都纠结呢!!你说我买不?
我已经有黑,棕,KAKI,紫了!

新浪微博达人勋

我给你看啊,189楼的7欧的衣服!
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=761111&extra=&page=13
HCYELLA 发表于 2009-2-1 15:59

这个我在我们这里的Hm也看见了。
不过没有场合穿的。

新浪微博达人勋

俺也是山东的,不过俺家不在济南,俺家在日照!!!!!!!!
HCYELLA 发表于 2009-2-1 17:35

嘿嘿,原来是这样,怪不得我说的一些词儿嫩都能听懂,不过,嫩们都在海边啊,俺们灰常羡慕,嫩们哪儿是不是经常有济南人去度个假啥的!

新浪微博达人勋

怎么办也上张照片吧!

新浪微博达人勋

这个我在我们这里的Hm也看见了。
不过没有场合穿的。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-1 17:38
你啥时候看的啊?我昨天在我家BOULOGNE这里没看到,你家在哪里啊?

新浪微博达人勋

主要是7欧挺诱人,要是贵了,我肯定也放弃了!
HCYELLA 发表于 2009-2-1 17:29

那也是的,那随便了。

新浪微博达人勋

我回来了,这衣服难穿死了,我不容易啊

新浪微博达人勋

我的是紫色的,我也在考虑要不要买那个深枚红的,一直都纠结呢!!你说我买不?
我已经有黑,棕,KAKI,紫了!
HCYELLA 发表于 2009-2-1 17:37

你?! 还纠结? 俺一个木有啊---正在考虑,要不要跟嫩疯狂一下明天去买回来,主要我不知道什么时候戴啊。

新浪微博达人勋

光线不好,又不能用闪光灯,只能这样了。

你们先看着,我穿衣服去了,冻死我了。

新浪微博达人勋

嘿嘿,原来是这样,怪不得我说的一些词儿嫩都能听懂,不过,嫩们都在海边啊,俺们灰常羡慕,嫩们哪儿是不是经常有济南人去度个假啥的!
怎么办呀 发表于 2009-2-1 17:39
现在人应该多了吧?以前大家好像都喜欢往青岛跑,这几年才开始来日照的!

新浪微博达人勋

我回来了,这衣服难穿死了,我不容易啊
l-w-y-j 发表于 2009-2-1 17:40
就一个字,美!!!!!!!好好看啊,你要是哪天不想要了,转给我啊!!!!