QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

要是有人不同意,就说,看,最近我的胸都大了。
葵花开 发表于 2009-1-31 15:07
笑喷了...........

新浪微博达人勋

我想你以前工作的关系,肯定非富即贵的人见的很多!
HCYELLA 发表于 2009-1-31 15:03

还好。。。

新浪微博达人勋

花花以前啥工作??
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-31 15:05

不知道。。

新浪微博达人勋

要是有人不同意,就说,看,最近我的胸都大了。
葵花开 发表于 2009-1-31 15:07
哎呀,我不行了,我去笑会了!!!

新浪微博达人勋

我也不知道,是同事,平时也没有啥往来的,在一起吃过2次饭,中午他们吃中午餐,我男人把我叫去给他们认识。

还去看过一次演出,她老公做市场的,车展那时候,本来公司买了票送客人的,可是没有送完,还剩了,就给 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-31 15:08

要不然看看有没有好看又便宜的桌布?

新浪微博达人勋

要不然看看有没有好看又便宜的桌布?
葵花开 发表于 2009-1-31 15:16
这也是,可是不知道他们家桌子的大小,以及搭配啥的。就是这种关系,选礼物头疼!!!

新浪微博达人勋

真没出息,怎么着也要个金戒指吧。
葵花开 发表于 2009-1-31 15:09
一开口就要金戒指,不把银吓跑了么!!! 说不定连个铁都没了....金D得慢慢来

新浪微博达人勋

不知道。。
葵花开 发表于 2009-1-31 15:13
欺负我小孩................

新浪微博达人勋

要不送套盘子?

新浪微博达人勋

PS,盘子贵不贵?

新浪微博达人勋

一开口就要金戒指,不把银吓跑了么!!! 说不定连个铁都没了....金D得慢慢来
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-31 15:18
就要金的!!!!

新浪微博达人勋

就要金的!!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-31 15:21
姐姐....给我买个金戒指..................................................................................................................................................................................................................................带钻D呗

新浪微博达人勋

PS,盘子贵不贵?
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-31 15:20
挺贵的,特别是成套的那种!

新浪微博达人勋

姐姐....给我买个金戒指.................................................................................................................................................................................. ...
Annabelle晴^^ 发表于 2009-1-31 15:24
这个,人肉干不得吃醋啊!!!还是找人肉干好了!!!

新浪微博达人勋

这也是,可是不知道他们家桌子的大小,以及搭配啥的。就是这种关系,选礼物头疼!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-31 15:17

这没有关系。
买东西的时候,可以要求一个不到数目的发票,收到礼物的人可以拿着这张发票去换。
再说了,有些东西无所谓,重要的是,送了一个礼物,拿得出手就行了,对她和不合适不太重要,又不是多么要好的。