QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大家对小姑娘的言论不要见怪。现在国内有那么一般精英恨不能把穷人都勒死。
今天草草瞄了几眼热贴,那些对别人享受福利极大不满的,对法国极其鄙夷的,怎么都不远万里来学习来工作?
其实他们来法国读书,不就享受了 ...
wqwq 发表于 2009-1-30 22:47

唉,你怎么那时候没去讲啊。
我因为知己事件,对讲道理失去兴趣了。

新浪微博达人勋

法国人经常说,北非人虽然有问题,但是他们替我们流血了。

新浪微博达人勋

唉,你怎么那时候没去讲啊。
我因为知己事件,对讲道理失去兴趣了。
葵花开 发表于 2009-1-30 22:53

我身在江湖不能自主啊!
能偷偷看两眼就不错了

新浪微博达人勋

大家对小姑娘的言论不要见怪。现在国内有那么一般精英恨不能把穷人都勒死。
今天草草瞄了几眼热贴,那些对别人享受福利极大不满的,对法国极其鄙夷的,怎么都不远万里来学习来工作?
其实他们来法国读书,不就享受了 ...
wqwq 发表于 2009-1-30 22:47
wqwq妈妈来了!你怎么没去说说呢,给那些小孩上上课!!

你家姑娘现在音乐学到什么阶段了?

新浪微博达人勋

我小声跟你说阿,别让他们听见!
我买了有棉垫的那种内衣,huit的,很多内衣店里都有这个牌子,其他的牌子也有这种,就是里面有个棉垫,有的是气垫,不过效果都差不多,一穿上,就把胸挤出来了!
保密啊!!别让人家 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-30 22:49

我看到了。

新浪微博达人勋

我身在江湖不能自主啊!
能偷偷看两眼就不错了
wqwq 发表于 2009-1-30 22:55

那能看两眼就不容易了。

新浪微博达人勋

讲道理要和懂道理的讲,不用脑子的你白费时间

新浪微博达人勋

不敢妄讲 ,但是就我看到的,跟家长的关系很大。
权富人见多了,大多数的孩子其实相反,是非常早熟的,因为从小见到的多。
葵花开 发表于 2009-1-30 22:48
花儿说的是,孩子都是教育出来的,家长教育的好,素质自然不会低。

新浪微博达人勋

毛主席确实是说过,早晨8,9点的太阳就是你们。
我深切的意识到,30年河东30年河西,人啊,说都说不清楚30年后会怎样。
葵花开 发表于 2009-1-30 22:50
觉得现在18,19岁小孩的世界观跟我们差好多了!

新浪微博达人勋

讲道理要和懂道理的讲,不用脑子的你白费时间
wqwq 发表于 2009-1-30 22:56

唉,所以我今天没讲啊。
结果被告知,现在女人版只能讲道理。
这难为我了。
我只好灌水。

新浪微博达人勋

那帖子我其实才溜到瞬间说父母-儿女那段,然后二十多页倒回来看几楼

新浪微博达人勋

也是啊!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-30 22:35

我算不算啊?

新浪微博达人勋

我小声跟你说阿,别让他们听见!
我买了有棉垫的那种内衣,huit的,很多内衣店里都有这个牌子,其他的牌子也有这种,就是里面有个棉垫,有的是气垫,不过效果都差不多,一穿上,就把胸挤出来了!
保密啊!!别让人家 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-30 22:49

明儿我逛街去,谁家气垫儿大买谁家的,不挤出沟儿来誓不罢休!!!

新浪微博达人勋

毛主席确实是说过,早晨8,9点的太阳就是你们。
我深切的意识到,30年河东30年河西,人啊,说都说不清楚30年后会怎样。
葵花开 发表于 2009-1-30 22:50

不用等30年,10年就可以看一看,我是真的想知道10年后这孩子什么样。

新浪微博达人勋

你们这建楼的速度,我一顿饭功夫快10页没了