QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

花儿!!!!!!

新浪微博达人勋

不带像你们这样建楼的,我哭着爬完了40层!!!!

新浪微博达人勋

花花,让我说,2件衣服都很好看!
第一件简单大方,是百搭,但是如果搭配得好的话,肯定还是第二件出彩。

新浪微博达人勋

第二件59欧,还是很划算得!

新浪微博达人勋

我有一个朋友买了这件,是深灰色的不是?
她穿着感觉就很一般,关键是她的气质不称这件衣服。而且领子那里撑不起来,实在是觉得别扭。

这件衣服搭配好了真的很出彩,配双高跟鞋,高跟靴子(比较正式的那种吧,不要太休闲?),紧身牛仔裤,紧身裤子,上面穿个紧身毛衣啥的,肯定很好看。觉得这个衣服可以搭配得很帅气,也可以搭配得很优雅。个子不高的话配高跟鞋,别陪阔腿裤就好了。

花儿,我支持你去换!!你试过没有,如果觉得好看,换了吧!

新浪微博达人勋

花花,我今天又去把那件蓝色的5欧裙子买回来了,这次仔细看了看,真的有很多很好看的衣服,里面的衣服还是挺贵的,那些大衣100得,50得不知道还打折不,挺好看得,就是贵!!

小衣服也都不错。哎,又种了草了!!!!

新浪微博达人勋

花儿,第一件69欧,我觉得有点贵,主要是今年啥都便宜,而且这种款式谁家都有的说,是个大众款,跟你哪件粉红色的也差不了太多,还没有粉红色的好看。

第二件你试过?感觉穿着咋样啊?

新浪微博达人勋

不带像你们这样建楼的,我哭着爬完了40层!!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-30 18:24

JJ帮你擦干眼泪。

新浪微博达人勋

花花,我今天又去把那件蓝色的5欧裙子买回来了,这次仔细看了看,真的有很多很好看的衣服,里面的衣服还是挺贵的,那些大衣100得,50得不知道还打折不,挺好看得,就是贵!!

小衣服也都不错。哎,又种了草了!!! ...
HCYELLA 发表于 2009-1-30 18:38

里面不减,永永远远的在那里。
还是贵啊,不过比店里就便宜多了。
我同事买的MAJE打折的40多的裙子,我在那里看20多,你就想吧。
那个大衣我试了,你这一说我又纠结了。

新浪微博达人勋

葵花你回来了

新浪微博达人勋

昨天在那个帖子里叫你,主要是想把你叫出来就算了,跟她一般见识浪费时间,没想到她借我的话把你叫成了什么战法名人,不好意思哈

新浪微博达人勋

JJ帮你擦干眼泪。
葵花开 发表于 2009-1-30 19:00
花儿,你包完了吗?皮,你是自己擀的吗?

新浪微博达人勋

不过,那个孩子飚成那样,还是非常超出我的估计的,我本来以为她属于家里比较有钱,年轻没有社会经验,家庭和本人素质都不高的一类,实在没有想到连智商和情商都低到这种程度.......

新浪微博达人勋

里面不减,永永远远的在那里。
还是贵啊,不过比店里就便宜多了。
我同事买的MAJE打折的40多的裙子,我在那里看20多,你就想吧。
那个大衣我试了,你这一说我又纠结了。 ...
葵花开 发表于 2009-1-30 19:03
要不再去试试?打折这时候要早下决定,一转眼东西就都没了!我觉得你搭配好了,穿那件衣服肯定很出彩,本来就是很特别的说。

你说里面不减,永远在那里是啥意思?就是里面那些都是那个价格,没有折扣是不?我是觉得挺贵,我去的时候,几个法国妞在那里试衣服,还边说,这是什么牌子,从来没有见过,我就想,他们怎么会不认识这牌子呢?真是让人费解啊!!

新浪微博达人勋

昨天在那个帖子里叫你,主要是想把你叫出来就算了,跟她一般见识浪费时间,没想到她借我的话把你叫成了什么战法名人,不好意思哈
怎么办呀 发表于 2009-1-30 19:28

多谢你,我也明白你的好心。有什么不好意思的。
是我自己爱说话,到了地方就忍不住,怎么着都想说,我得改改这毛病。
我昨天还说跟别人说,跟她计较什么,今天还是忍不住。