QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嫩的红色吊带照找到了没有啊?

新浪微博达人勋

大早上的,笑得我肚子疼,哎,我再回床上躺会儿,不行了!!!

新浪微博达人勋

她咋着你了,
跟我说说,
我想办法替你报仇,
我以前是混黑社会的,
虽然不当大姐好多年
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-29 21:07

车上站我旁边,也不先跟我打个招呼,一脸严肃,上来就问我:“你们那里有没有象今天这样的游行”

我愣了老半天,才确认她是在和我说话。

我说“没有”,心里在前面加了两个字“幸亏”。

她接着有问“听说你们那里吃猫吃狗,是真的吗”

我都有些想笑了,但也有些生气,有这么问人的吗,没头没尾的。

我忍,说“是,不过不想您想像的那么流行”

她又一本正经说:“为什么啊,这样不好”。

我说:“吃的人并不多,而且也有很多人开始反对了”。

我实在忍不住,问她:“您吃肉吗”

她说:“吃啊,鸡鸭鱼肉都吃”

我心里想:“还是啊”,接着说:“我觉得小鸡也很可爱啊,兔子也可爱,牛羊都很可爱。”

我的潜台词是:“这样并没有妨碍到您们吃这些动物啊,还吃的很欢呢”

这女人没明白,说“是啊,是啊,兔子真的很可爱”,然后BLABLABLA,说了一大堆现实的不满,到处是流浪汉和流浪狗,大家乱开车,没有尊重。。。。。。
我开始意识到这女人有病,我TMD跟个神经病宣扬中国文化干嘛啊。

新浪微博达人勋

我小时候我妈都用拖把杆子打我,还让我跪着,拖把杆子都打断了,我也不掉一滴眼泪,我妈自己使劲哭。
lapinblanc 发表于 2009-1-29 21:28
我上两个月开过一个帖子,叫“JMS有没有挨过父母的打”,你有没有去哭诉啊

新浪微博达人勋

好多了,刚才出门前脑袋疼,就吃了点止痛药,现在好多了,不过出门前穿了内衣,还是有点痛,就真空出门了,好在冬天穿得多呀~~
lapinblanc 发表于 2009-1-29 21:35
止疼药之类的最好少吃,医生说得。

新浪微博达人勋

天鹅,只剩咱俩了~~~我男人刚才去取了木材,现在正在做桌子呢。。。
lapinblanc 发表于 2009-1-29 21:43
真羡慕你有个动手能力强的LG啊,我那位。。。。

新浪微博达人勋

兔子,你明天教教我怎么把照片改小吧,要不然发不上来,我家那个明天出差,估计晚上很晚才能回来!
HCYELLA 发表于 2009-1-29 21:51
最傻的办法,就在paint里,点击image-etirer/incliner,然后选择缩放百分比就行了。
不记得之前要不要全选,好象是不要的。

新浪微博达人勋

用PAIN。
葵花开 发表于 2009-1-29 21:58
面包 ,你牛了

新浪微博达人勋

还可以,周六拆线,拆线会不会再流血啊?
lapinblanc 发表于 2009-1-29 21:58

应该不会,我LG很早做过一个手术,那疤痕,不仔细看根本看不出来。

我怎么听说有一种缝伤口的线,会自己融合到身体里,不用拆线也不会对身体带来伤害。

新浪微博达人勋

90D算大不?
lapinblanc 发表于 2009-1-29 22:01
大,怎么不算大,比我的大

新浪微博达人勋

你的也不小啊~~我很不喜欢大胸,我以前想去缩胸的。
lapinblanc 发表于 2009-1-29 22:11

嗯,和我一样,我原来都用很紧身的胸罩。

来法国了,才发现和法国MM比,我那胸是小巫见大巫。

新浪微博达人勋

就是有方向盘,变速器,和脚踏坂的全套,然后连着教材一起学,就和上路开车一样的。
lapinblanc 发表于 2009-1-29 22:17
这是个什么东东,我在学开车,咋没听说过。

新浪微博达人勋

觉得国内的衣服,花里胡哨的,还真更爱这边的!
HCYELLA 发表于 2009-1-29 22:42
净看你们说MAJE,我都不知道是什么。
我和你相反。
我倒是比较喜欢国内的衣服,觉得这里的衣服才是花里胡哨的。
尤其是裤子,我很难找到合身的,因为没有翘屁股,试的时候,后面象个空口袋。

新浪微博达人勋

我觉得中国的衣服有点过分的花哨了。
lapinblanc 发表于 2009-1-29 23:08
大概我和你们逛的地方不一样,无论在国内还是在法国。
我就觉得这边衣服做工稍微好点的就贵得不行。

新浪微博达人勋

嫩的红色吊带照找到了没有啊?
HCYELLA 发表于 2009-1-30 08:31
爬楼去了,没看见。

你还在么。

衣服在,没时间拍照,这个周末吧。