QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也想来着,基本上带字的全剪了,看不知道是哪家的。

花儿,你说那些衣服为啥都这么便宜,害得我买的时候都心惊胆战的!!
HCYELLA 发表于 2009-1-29 22:01

他原来还有一个店,专门卖那个小熊的牌子,叫什么的来着,忘了。卖的贼好,那时候更便宜,厚毛衣5块。
后来夹杂着卖MAJE。再后来,就开了这个店,有年头了。卖小熊的时候就剪标,都是垃圾袋往里拿的,好多残的,所以那里买衣服一定要仔细。
我一直怀疑那老板内部的。

新浪微博达人勋

牛掰了,做好了来张照片啊。
葵花开 发表于 2009-1-29 21:55

嗯,做好,漆好了来发~~倒时候再给大家看看他给我买的让我学车的工具

新浪微博达人勋

他一般是先卖20,然后过一阵子就10 ,再5.
价钱唰唰地。
有的款,不知道你看到没,颜色好的里面卖50,黑色的。白色的老外一般不喜欢,就外面卖,30.

新浪微博达人勋

那你小兔子不乱跳啊?
葵花开 发表于 2009-1-29 22:03

我哪里敢让它跳啊~~~我走路都要憋气走的。

新浪微博达人勋

我今天后来改主意了,决定去猿粪,去MAJE撞你,结果没撞着,只好颓废的回家了。
外面不全是MAJE,剪标的就是,不剪标的就不是。
确实是皮衣很便宜,我差点就给我妈买了,后来没敢,怕尺寸不合适。老年人穿衣服很麻 ...
葵花开 发表于 2009-1-29 21:54
对,就是毛衣式的连衣裙,有粉色,有蓝色!!
还有另一款,有三种颜色,淡粉色,淡蓝色,淡黄色,我看了一下没有买,怕不合适。我现在在想,要不要明天也去买了?

新浪微博达人勋

还可以,周六拆线,拆线会不会再流血啊?
lapinblanc 发表于 2009-1-29 21:58
不会的,拆线很简单,也不疼得!

新浪微博达人勋

在呢在呢,老公因为木材发火了,我安抚一下。
lapinblanc 发表于 2009-1-29 22:00
淡定!!!!

新浪微博达人勋

你们都逛的好爽啊,买的更爽,我这次打折就买了套睡衣和一个装内裤的小包,在ETAM买的。

新浪微博达人勋

90D算大不?
lapinblanc 发表于 2009-1-29 22:01
你,你,你!!!!!以后不跟你说话了!!!!

新浪微博达人勋

要是没剪商标就好了,到哪里还能找到那么便宜的衣服地说?
HCYELLA 发表于 2009-1-29 22:03

当然能找到了,ZARA打折也有这价钱,但是一想是MAJE,就觉得特值。我以前买过重磅真丝的衬衣,20.不过没穿过。
我估计,他不敢不剪,我觉得,不是多么的正当。

新浪微博达人勋

法国有吗?我没听说过啊,反正我这次真是要留疤,伤口很长~~~
lapinblanc 发表于 2009-1-29 22:04

她们那些破腹产的都说过。
还说用VE的油涂,疤会不那么明显,要不然你问问医生。

新浪微博达人勋

我是很喜欢猿粪啊!!!
外面的都剪标。
这个店我没有跟你说过吗?我记得有一阵子,就是知己说牌子那阵子,我整天叨叨啊?
我每次都看中老多,就是没钱。 ...
葵花开 发表于 2009-1-29 22:01
没有啊,要不就是我不记得了?

新浪微博达人勋

不会的,拆线很简单,也不疼得!
HCYELLA 发表于 2009-1-29 22:07

那我放心了一下,我很怕拆线还会流血

新浪微博达人勋

那你比我去得早了。他们家人还不少的,我去的时候有不少人在那里挑衣服!!
HCYELLA 发表于 2009-1-29 22:04

你看看那里,那么简陋,还没暖气,夏天还好,冬天试衣服冻S个人,他要贵了也不合适啊。
附近的那些有钱人家的孩子好多在那里买的,我见过很多很BOURGE的妇女,在那里给孩子交钱,一脸的不耐烦,大约觉得屈尊了。

新浪微博达人勋

你,你,你!!!!!以后不跟你说话了!!!!
HCYELLA 发表于 2009-1-29 22:08

你的也不小啊~~我很不喜欢大胸,我以前想去缩胸的。