QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 葵花开

关于老房子的故事

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也买了,带回国给我爷爷,被我那该死的被溺爱惯了的表妹打烂了,还跟我爸说,大伯你跟姐姐说是你打碎的,我爸无语。。。
lapinblanc 发表于 2009-1-29 14:48

哎,国内的小孩子

新浪微博达人勋

我妈是说我,
不好好学习,
长大只好捡垃圾,
我反驳,
我嫁人好了,
这个梦想倒是最终实现了{:12_498:}
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-29 14:51

你比我有志气啊,我妈这样说我我就听着,越听越没自信,我到现在还经常问我男人为啥爱我?我长得这么丑,又矮,又没身材,又没出息。我男人每次听我这么说都要骂我。我妈前段时间跑去学心理学,现在她觉悟到不应该那样说我,可是已经晚了。。。

新浪微博达人勋

夏天来啊来吧,夏天很漂亮的。
lapinblanc 发表于 2009-1-29 14:48

对的,
我家那个比我还宅,
他最大的爱好是打游戏,
看到美景也很感动,
但要说服他出门,
是一大工程

新浪微博达人勋

我是内倔,
平常好说话,
心理定下来,
八头牛都拉不走。
比如来法国
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-29 14:53
我觉得这点咱们2个人有点像,平时好说话,也没有什么大脾气,除非碰到了我敏感的那个点上。一般有啥事,自己心里都有个想法,也会问别人怎么想,怎么看,但是对自己的想法倒是不会有影响。

新浪微博达人勋

独立?那都是生活所迫啊~ 我爸妈离婚,我妈不让我回爷爷奶奶家,怕我被惯坏,我爸很忙,我就自己在家用蜡烛烤面包吃,烤得全黑了才吃。
不过这依然没有阻挡我对我爷爷奶奶的爱啊,我现在都爱他们胜过爱我父母。 ...
lapinblanc 发表于 2009-1-29 14:51

我也喜欢我外婆,
她带大我的,
她在孙辈里最喜欢我了

新浪微博达人勋

你比我有志气啊,我妈这样说我我就听着,越听越没自信,我到现在还经常问我男人为啥爱我?我长得这么丑,又矮,又没身材,又没出息。我男人每次听我这么说都要骂我。我妈前段时间跑去学心理学,现在她觉悟到不应该 ...
lapinblanc 发表于 2009-1-29 14:54
你妈也真有意思!!不过我小时候我妈也这么说我来着!搞得我现在也没啥自信!

新浪微博达人勋

对的,
我家那个比我还宅,
他最大的爱好是打游戏,
看到美景也很感动,
但要说服他出门,
是一大工程
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-29 14:55
我家那个也是,周末我们能在家里呆2天不出门的。不过这样也好,总比他喜欢出去泡吧强!

新浪微博达人勋

兔子小时候也吃了不少苦吧。看得我都挺心疼得。你爸妈他们性格和不来吗?
HCYELLA 发表于 2009-1-29 14:53

哎,我现在都觉得当年吃得那些苦,到头来也算是总财富啊~~嗯,我妈和我爸性格都很倔,谁都不让谁,到现在他们都是老死不相往来的,见面就吵架,我们当时结婚的时候我爸不让我妈和他一起办,我当时都快要杀人了。有时候我觉得他们都很可怜,哎,但是可怜人必有可恨之处啊。

新浪微博达人勋

对的,
我家那个比我还宅,
他最大的爱好是打游戏,
看到美景也很感动,
但要说服他出门,
是一大工程
ma_en_ma_en 发表于 2009-1-29 14:55

马赛也是海港,可能和这里也没有多大差别,是不是对他来说不够吸引力啊?

新浪微博达人勋

哎,我现在都觉得当年吃得那些苦,到头来也算是总财富啊~~嗯,我妈和我爸性格都很倔,谁都不让谁,到现在他们都是老死不相往来的,见面就吵架,我们当时结婚的时候我爸不让我妈和他一起办,我当时都快要杀人了。有 ...
lapinblanc 发表于 2009-1-29 14:58
后来他们又都各自有家庭了吗?不过你也这么大了,体谅一点吧,他们也不容易,过不到一起去,有什么办法。

新浪微博达人勋

你比我有志气啊,我妈这样说我我就听着,越听越没自信,我到现在还经常问我男人为啥爱我?我长得这么丑,又矮,又没身材,又没出息。我男人每次听我这么说都要骂我。我妈前段时间跑去学心理学,现在她觉悟到不应该 ...
lapinblanc 发表于 2009-1-29 14:54

这点我比你走运,
父母在我小时候也吵,但爸爸脾气好极了,忍者!!!
还有就是我爸爸从小引导我,
我心里很有问题的青少年期,很厉害得抑郁,
所以心理学的书我都看过,
现在反而容易看得开

新浪微博达人勋

你妈也真有意思!!不过我小时候我妈也这么说我来着!搞得我现在也没啥自信!
HCYELLA 发表于 2009-1-29 14:57

我妈还总喜欢那我跟别人家孩子比,总是拿别人的优点跟我比,弄得我现在觉得我除了会做点饭其他真的是一无是处。

新浪微博达人勋

我妈还总喜欢那我跟别人家孩子比,总是拿别人的优点跟我比,弄得我现在觉得我除了会做点饭其他真的是一无是处。
lapinblanc 发表于 2009-1-29 15:01
不知道中国的父母是不是都这样啊?反正我见过很多很多这样的,都是比来比去了。现在恐怕是更甚了!

新浪微博达人勋

我觉得这点咱们2个人有点像,平时好说话,也没有什么大脾气,除非碰到了我敏感的那个点上。一般有啥事,自己心里都有个想法,也会问别人怎么想,怎么看,但是对自己的想法倒是不会有影响。 ...
HCYELLA 发表于 2009-1-29 14:55

我在国内工作很好,
家人都不要我出国,
自己那时候,失恋了,脑子坏掉了,
说走就走,我从要出国到出来花了,8个月,法语就可以说为零来的,
我爸爸准重我,
他说这叫至于死地而后生,乖乖

新浪微博达人勋

后来他们又都各自有家庭了吗?不过你也这么大了,体谅一点吧,他们也不容易,过不到一起去,有什么办法。
HCYELLA 发表于 2009-1-29 15:00

我爸和我一年结的婚{:13_525:}我妈后来结了又离了,如今一个人,经常要出家要干啥的,搞得我难受得要命。