QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: danninini

三次拒签,开始准备四签!加油!坚持!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也觉得LZ本科毕业去好点呢,过去了拿本科文凭也很难呢 而且你还没毕业,语言不是那么好,
其实去法国本科毕业去MASTER最好了~
看得出来你是个有梦想的人,意志坚强,换我肯定疯了无数次了,
祝福你4签顺利过~! 加油

新浪微博达人勋

严重同情!

新浪微博达人勋

原帖由 li2285256 于 2008-9-28 01:27 发表
别灰心,我朋友签了8次,2年多终于签过来了!!!你要加油,没问题得!

你大爷的  等的毛都白了 我要当恐怖分子  我现在可知道了 这世界本没有恐怖分子 被压迫多了 就产生恐怖分子了 (rf10rf) (rf10rf)

新浪微博达人勋

回复 65F 的帖子

恐怖分子
哈哈

新浪微博达人勋

前辈…………………………

新浪微博达人勋

坚持到底。以前听说有人想去美国,签了九次都没有签成,第十次去递签的时候,他看到签证官又要往他的护照上盖拒签章,就火了,随口就骂:靠,美国有什么好的,老子还不去了呢。签证官一听,心想,你说美国不好,那就让你去看看美国到底好不好,于是啪把签证贴上去了。

新浪微博达人勋

ls的够狠

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

佩服,我觉得你就是在浪费青春。时间都花在签证上了。

没来的都想来,来的都后悔,
我觉得你有那钱,还是签个旅游签证,过来玩2月,看看就知道了。

新浪微博达人勋

别灰心,一定行的,加油

新浪微博达人勋

学心理学的确是非常非常非常难的一个专业。签证官说的有道理。这个不是一般的难。。拉康、荣格、佛洛伊德的理论并不是谁都能听懂,并且随便就写出来十几页exposee交作业的,,lz的确要三思

新浪微博达人勋

既然都这么久了 建议楼主能搞到大本的毕业证 然后直接申M1或M2
在法国层次越高 相对也越容易 越是从基础学起越难毕业
出来的谁不想尽快拿到可心的毕业证呢 是不是

新浪微博达人勋

呃……
加油吧……
好运~~~

新浪微博达人勋

专业专业
好象北京上海的面试和广州不同啊
广州好象很注重语言
我中介说广州的越南妹把说几句英文的全拒了
还有很多人拒签原因就是听力问题
很少有人是专业问题的
今年还是别去了
我两个朋友第4签 前3次都是听力问题
听了就觉得真想操他妈的
说几个PARDON也是听力问题 重复官的问题 确认是不是问这问题 也说是听力不好 妈的
难道听力不好去了法国就不能活了

新浪微博达人勋

lz 这个时间 四签应该又消息了吧~~ 现在的情况怎么样吖?