QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: danninini

三次拒签,开始准备四签!加油!坚持!!!!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 微凉…… 于 2008-9-26 15:31 发表
九月的过签率不低~ 我都有好几个同学都是九月份拿到签证的  我也是九月份  九月九号面签~~选的18号递   19号大使馆就给我VISA了

啊啊。。我也不知道。。。反正今天我去取护照的时候挨着我的4个全是拒签。。。然后一堆苦瓜脸进的一个电梯。。。。

新浪微博达人勋

回复 32F 的帖子

楼上的 你是在上海拿的护照么?最近情况怎么样啊。。。我9月19日递才来哦。。到现在还没有消息。。急死了

新浪微博达人勋

1、我是大学在读,读了大2,专业是心理学,这次申请的是蒙3的L3,蒙3最近是黑名单?
2、大2的时候有两门考试因为眼睛神经炎没有考,成绩单上没有成绩,面试的时候面试官问了这个问题我说了原因但是没有带医院证明之类的给他看,当时他看起来接受了这个理由并没有纠缠,是因为这?
3、我父母分居,母亲独自负担我的费用,也就是说只有母亲的工资证明,但是母亲的工资单上只是3500-4000左右的收入,签证官嫌低?
4、之前被拒了2次拒我成习惯了?

我来说说我的看法好么?
1,心理系对语言要求很高,如果过来也要申请心理的话,在面试的时候没有很好的展现自己的语言水平的话。而LZ直接申请的L3,donc~~~会觉得lz跟不上吧

3,这个不是理由哈,以前和我们同期出来的一个mm是跟着自己的爸爸,所以这个LZ不用担心

4,如果之前被据的次数较多的话,风险很高,我听说过有一直不放弃签了5次才过的

最后,祝lz好运

新浪微博达人勋

原帖由 天山大玉 于 2008-9-26 17:42 发表
楼上的 你是在上海拿的护照么?最近情况怎么样啊。。。我9月19日递才来哦。。到现在还没有消息。。急死了

你可以安心拉~我是在北京=。=

新浪微博达人勋

原帖由 恋の季 于 2008-9-26 17:50 发表
1、我是大学在读,读了大2,专业是心理学,这次申请的是蒙3的L3,蒙3最近是黑名单?
2、大2的时候有两门考试因为眼睛神经炎没有考,成绩单上没有成绩,面试的时候面试官问了这个问题我说了原因但是没有带医院证明之类的给他看,当时 ...

谢谢谢谢~

新浪微博达人勋

原帖由 KINGS-GT 于 2008-9-26 15:35 发表
你贪有什么用 你都没搞清楚这个的作用 这个预注册只是帮助你登陆到法国 来了你还要学习法语一年到一年半 然后再自己申请大学 那个预注册就没什么用了 那个只能帮你出国 所以要找个出国把握大的专业 也不建议你申请同 ...

这个是标准答案,楼主干脆大学毕业出来吧,,至少也是从m1读起,,l系列你是不知道有多么惨烈,千万别人云亦云,国外的大学不比国内,,现在是进去难,读出来也难~~况且心理学法语要求也高,加油拉~`

新浪微博达人勋

实在不行就在国内吧  出国不一定好。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

如果肯定要来 就继续吧 没关系的 继续好好练法语 据大学的老师说 蒙3 之类的学校现在都在扩招  因为据说是为了大学收费的情况  所以给的录取名额比较多 你可以换一所学校试试 找一所更矜持的学校

新浪微博达人勋

我感觉面签是一次比一次难度大的~~~
据说最强的人是签了7次才过的

新浪微博达人勋

看你面试时候表现了 如果你是想去混个文凭什么的 我觉得还是不要去了  真想去三次没关系的 失败可以再来 对自己有点信心 多准备准备

新浪微博达人勋

别灰心,我朋友签了8次,2年多终于签过来了!!!你要加油,没问题得!

新浪微博达人勋

我有点不明白,你大学在读,为什么不读完出来?放弃国内的文凭很可惜的,而且还是大二了.我是你就先拿下到文凭再说,我当时的情况是有文凭,也工作了一段时间才想到要留学的.
说真的,如果在国内有一份好工作,或是有一份有前途的工作,虽然前期工资可能会少一些,最好就不要考虑留学了,除非你想在国外定居的,那就另当别论了.

新浪微博达人勋

LZ你是学心理学的,额.........这个对语言的要求相当的高了啊

我觉得是原因

新浪微博达人勋

原帖由 tanwei615 于 28-9-2008 12:54 AM 发表
我感觉面签是一次比一次难度大的~~~
据说最强的人是签了7次才过的

还有这样式儿滴啊...........强悍