QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 水晶蜻蜓

TOULOUSE 小蜻蜓请教~~图卢兹比较大或者最大的LIDL在哪里?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 水晶蜻蜓 于 2008-9-25 23:24 发表

geant dicount一直很想去的,但是,听有的同学说那里是阿人聚集区,怕怕,没敢去。。。这样听你说,应该没什么不安全的吧,? ...

我去过好多次,还没有什么事情发生呢。感觉上不太闲杂。

新浪微博达人勋

原帖由 elsahui556 于 2008-9-26 14:15 发表

没错的话你家附近没有LIDL,建议去ECO marché,那边好像蛮便宜的,以前有同学住那边。。。Leaderprice坐70路不到20分钟就到了,一下车就是,我觉得算蛮方便的了。另外其实LIDL的东西没有Leaderprice跟ECO marché的质量好,价 ...

恩恩 这么详细,so nice~~ merci beacoup!

新浪微博达人勋

原帖由 lzy_lin 于 2008-9-25 20:12 发表
st cypien 是富人区
我住那,我怎么没看出来,倒是觉得CARME那片好,不过,我老喜欢S CYPIEN那个小区了,就是喜欢

新浪微博达人勋

原帖由 水晶蜻蜓 于 2008-9-26 00:24 发表

echo marche,恩 记住了,我去找找看~~

geant dicount一直很想去的,但是,听有的同学说那里是阿人聚集区,怕怕,没敢去。。。这样听你说,应该没什么不安全的吧,? ...
不用怕啦,法国烧*汽车最狠那年我就住在BASSO CAMBO 和RENEYIE一河之隔,总跑GEANT ,现在还不是好好的活着

新浪微博达人勋

原帖由 mirabelle 于 2008-10-2 00:32 发表
不用怕啦,法国烧*汽车最狠那年我就住在BASSO CAMBO 和RENEYIE一河之隔,总跑GEANT ,现在还不是好好的活着

小的知道了。。