QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

TOULOUSE 小蜻蜓请教~~图卢兹比较大或者最大的LIDL在哪里?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lidl哪有大的,都是差不多规模的,东西不全,有的东西很便宜,不用找规模大的,找个离家近的就好了。empalot那里有一个,三大附近也有一个,其他地方也有,但是我就不知道了 我是路盲

新浪微博达人勋

加一句,我在靠近 st-pierre的地方住~~
真的是ls说的那样子啊。好失望。555。。

新浪微博达人勋

那除了LIDL,还有什么比较便宜,但是规模也比较大的超市呢?除了欧尚。

新浪微博达人勋

leaderprice在哪里呢?
st-pierre不就是图卢兹年轻人经常出来喝酒的地方么,和Garonne那条河很近,在St-cyprien 和 Compans Caffareli中间,好像叫Alle de Brienne 还是 Rue de Brienne..

新浪微博达人勋

原帖由 yinyin2120 于 2008-9-25 17:23 发表
ok,这样说就知道拉,嘿嘿,mm住的地方很热闹啊~~

至于leaderprice嘛,市中心好象确实是没有的。。。市内便宜的就是火车站那边不远的那个lidl了吧.

呵呵,是很热闹,但是就是房价暴贵无比,心都滴血了。。。

恩,那我就去那个LIDL看看吧~谢谢哈。以后还请多多指教。

新浪微博达人勋

st cypien 那个地方还有个小超市echo marche ,也挺便宜的,可以去那里看看。对了,你可以坐a线到头(auchan相反的方向),那里的geant超便宜,又很大,肉,菜都比auchan,家乐福便宜很多

新浪微博达人勋

st cypien 是富人区

新浪微博达人勋

lidl都差不多大的,价格都基本统一的啦。。。leaderprice离lz家近的是purpan那个,家乐福旁边。。。坐70路可以去。。。自己开车当然跟方便,不远的。。。其实呆久了每个超市感觉差不多的啦,要是没车的话就在附近的超市买啦,跑远了也蛮累的哈。。。也便宜不了多少吧感觉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 嗡嗡 于 2008-9-25 19:40 发表
st cypien 那个地方还有个小超市echo marche ,也挺便宜的,可以去那里看看。对了,你可以坐a线到头(auchan相反的方向),那里的geant超便宜,又很大,肉,菜都比auchan,家乐福便宜很多 ...

echo marche,恩 记住了,我去找找看~~

geant dicount一直很想去的,但是,听有的同学说那里是阿人聚集区,怕怕,没敢去。。。这样听你说,应该没什么不安全的吧,?

新浪微博达人勋

原帖由 elsahui556 于 2008-9-25 20:16 发表
lidl都差不多大的,价格都基本统一的啦。。。leaderprice离lz家近的是purpan那个,家乐福旁边。。。坐70路可以去。。。自己开车当然跟方便,不远的。。。其实呆久了每个超市感觉差不多的啦,要是没车的话就在附近的超市买啦, ...

这样子啊,那我还是每次从学校回来去顺道的那个LIDL吧。你说的那个Leaderprice,ms还是很远的呢。。。

偶是无车一族。。自行车也无。

新浪微博达人勋

火车站出来的那条街上有家LIDL
离楼主家应该不远吧

新浪微博达人勋

原帖由 水晶蜻蜓 于 2008-9-26 00:26 发表

这样子啊,那我还是每次从学校回来去顺道的那个LIDL吧。你说的那个Leaderprice,ms还是很远的呢。。。

偶是无车一族。。自行车也无。

没错的话你家附近没有LIDL,建议去ECO marché,那边好像蛮便宜的,以前有同学住那边。。。Leaderprice坐70路不到20分钟就到了,一下车就是,我觉得算蛮方便的了。另外其实LIDL的东西没有Leaderprice跟ECO marché的质量好,价格来说也不是3个中最便宜的。我是觉得又费时又费力就不划算了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 水晶蜻蜓 于 2008-9-25 23:24 发表

geant dicount一直很想去的,但是,听有的同学说那里是阿人聚集区,怕怕,没敢去。。。这样听你说,应该没什么不安全的吧,? ...

我去过好多次,还没有什么事情发生呢。感觉上不太闲杂。

新浪微博达人勋

原帖由 elsahui556 于 2008-9-26 14:15 发表

没错的话你家附近没有LIDL,建议去ECO marché,那边好像蛮便宜的,以前有同学住那边。。。Leaderprice坐70路不到20分钟就到了,一下车就是,我觉得算蛮方便的了。另外其实LIDL的东西没有Leaderprice跟ECO marché的质量好,价 ...

恩恩 这么详细,so nice~~ merci beacoup!

12下一页