QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: Jamie畅

CLERMONT-FERRAND 关于法国冬天室内都有暖气的问题

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

邮寄用不了两个月吧? 真要那样岂不是初春都要到了?

新浪微博达人勋

回复 14F 的帖子

也有像我这样的怕冷族群
PS:SG-A也很不错

新浪微博达人勋

听说家里的暖气不是24小时的,是分时段供暖的. 不知道是不是所有家里都是这样??

新浪微博达人勋

回复 15F 的帖子

我又看了一遍你在3楼说的话,真的很实在.谢谢啊!.
还有你的另外一篇"从中国到法国——给第一次来法国的战友"也超级好的,呵呵!.
大好人,大好人..赞

新浪微博达人勋

原帖由 大地瓜 于 2008-9-27 00:08 发表
暖气一般是11月1号才开 集中供暖的温度大概在17到20度之间 当然 包电费的自己开电暖气 温度要多高有多高!

现在是最奇怪的季节 穿什么的都有 但是早上必须穿大衣 下午因人而异 我现在已经穿的很多了 可是路上还能看到 ...

说的很对啊,我在广场上看,有基本四季的衣服都人穿,温差蛮大的,早晚冷,像昆明

新浪微博达人勋

教室应该慢热的把,寝室有时候暖气会坏,那就倒霉了,反正冷四人

新浪微博达人勋

原帖由 Jamie畅 于 2008-9-30 07:00 发表
谢谢大家啊!.我10月24日的飞机过来,,留学中心好象说我们是住在homedome里面..那天认识了一个在克莱蒙待了6年的MM也给了我很多很好的建议,,所以我大致也有了个清东西的思路了...还是很感谢大家啊~ ...

10月,想当年我也是勒个时候住进了home dome ,那里的暖气还行,就是早晨起床滴时候打的蛮小。

新浪微博达人勋

回复 22F 的帖子

暖气都不可以自己调大小吗?.

新浪微博达人勋

原帖由 Jamie畅 于 2008-10-20 09:25 发表
暖气都不可以自己调大小吗?.

自己是可以调啊,但是总阀门是别人控制撒,反正我住的那个房间,我觉得早上4,5点的时候暖气有点小。也可能是各别情况,不用担心,总体来说这里冬天和南方比差不多。