QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cs-tks_demon

天杀的SFR!!!谁来帮帮我啊...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也不喜欢SFR以前用,每个月的花费都很悬,再也不用了,还是用ORANGE,用NEUF,不过NEUF变成SFR了。不想用了,想换

新浪微博达人勋

节哀节哀

新浪微博达人勋

节哀节哀

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

看了这么多投诉法国电信的= =我觉得我去了后坚定的使用skype,网上打电话,充值多少是多少,谁也不黑谁,汗

新浪微博达人勋

不要贪便宜,为拿手机,签约,打卡,记住。。。。。。。。

新浪微博达人勋

我跟你遇到的是同样的问题,我已经绝望了,因为我们没有证据拿出来证明我们到底是在家里打的还是在外面打的,所以从上个月开始,我已经不再用手机打中国了,改用skype,才10欧一个月,而且绝不会乱收费

新浪微博达人勋

大家联合起来一起告SFR, 或者我们中国人都不要签它 !

新浪微博达人勋

去银行申请拒绝SFR从你的帐户划钱,每一笔钱都需要经过你的同意才付帐

新浪微博达人勋

看那么多人投诉SFR的HAPPY ZONE,我觉得是这个HAPPY ZONE的技术有问题。如果是靠蓝牙来感应手机与box的距离,那万一蓝牙感应秀逗了呢,那不是感应不到你手机在happy zone里,那你打的电话都得付费囖,对于SFR那边的记录,当然是你理亏,因为他们感应不到你在HAPPY ZONE里。