QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

天杀的SFR!!!谁来帮帮我啊...

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

有通话详单,你看看到底都扣在哪了.拿那个说话,看看sfr到底玩什么猫腻

新浪微博达人勋

没用的 那些通话单他们想怎么做就怎么做

新浪微博达人勋

又是HAPPY ZONE。。。
哎。。。。

新浪微博达人勋

我有拿通话单给他们说的~可是...
就是死不承认啊~
奈何我法语不过关啊...
想吵也是有心无力啊...

新浪微博达人勋

很多人都被这个公司骗过,以后小心

新浪微博达人勋

楼主 被sfr扣钱了 你是怎么从银行要回来的???
我现在也害怕他们扣钱呢 我朋友也出现过
你就先改成用支票扣费比较好 不给rib

新浪微博达人勋

HAPPY ZONE这个套餐大家还是要慎重考虑啊,不出问题还好,一出问题的话,电话费都很恐怖!好象话费是可以要回来的,我有个朋友被扣了1000多欧,后来要回来了,但是花了很长时间.就是要天天打电话给SFR说明这不是你的问题,是他们的问题.

新浪微博达人勋

天天打电话给sfr~

新浪微博达人勋

可是我法语确实有点不好~
但是还是能说明原因的~
刚开始她还说知道我说什么~
但是打多几次电话之后她就推搪说完全听不懂我说的话~
为此我很郁闷啊~
现在电话早就因为说我拒交电话费的原因而停机了~
想打也不能打了~
郁闷啊...

新浪微博达人勋

往中国打电话用中国卡或者neuf,Free,
千万别跟sfr牵扯上关系

新浪微博达人勋

我的SFR也是这个问题,不过没有LZ凄凉,现在已经基本上不敢用了
也是请朋友帮我问,问了无数次,一打过去,那边一男的(很想铲他),就说:哎呀,这个我知道的呀,您不是唯一这种情况的呀。我们的合同上写得很清楚呀,您回去再看看合同。。。云云
然后我朋友就奇怪了,问我说,合同上怎么说?我很无奈地拿出来当初跟SFR签的那张纸,我朋友就无语了。。。
说这么模糊的东西也叫合同。。。
我觉得是没什么用的,说你出HAPPYZONE范围的是SFR,收你钱的也是SFR,我一样在家里打的,还死说我出了范围,极度无语。。。
要是有人联名告SFR就好了。。。

新浪微博达人勋

不清楚,但是真心希望你能解决问题!rf_011_:

新浪微博达人勋

无语了!好像碰上这个HAPPY ZONE 的,没几个不会出事。。。
LZ问问你那位好心的法国房东或者google一下看有没有可以投诉的消费者协会,到那里去寻求帮助吧。。。

新浪微博达人勋

对啊, 找消协吧, 老听法国人这么威胁商家啊, 估计还是挺有效的吧.