QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: icse_liu

养宠心得 為啥我家貓貓坐哪臭哪

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 icse_liu 于 2008-9-26 19:03 发表

是超市就有的賣嗎?有時間去看一下。。。
我現在為了保持它的身材一天就倒一次糧食給它,吃完了就沒了。。。
它好像是直腸子,每次吃完就拉CACA ...

超市里一般没有。

mm在哪个城市?一般专门的宠物用品店里有。。

以前偶只知道伟嘉,喜悦。。。

后来被批评了,这两个"猫杀手”不能喂猫。置顶的帖子仔细学习了一遍。。。才有点头绪了。

新浪微博达人勋

我在巴黎。。。

新浪微博达人勋

在6号线quai de la gare那一站下来就能看到河边一个很大的店,从外面看全是植物。。进去到地下一层,就是宠物用品。好一点的牌子都有。价格不比其他地方贵,而且周末开门,到晚上8点。。可以去看看~

遇到搞活动皇家买2送一比较爽~~

新浪微博达人勋

这周没时间了,下周去看看。。。

新浪微博达人勋

原帖由 audro 于 2008-9-27 01:29 发表

那么小的猫,不要为了保持身材而控制它的食量,它活动量大,不会胖的,而且正在长身体,多吃一点好。
至少也要按照猫粮包装上的推荐量给它。 ...

可是家猫是直肠子,每回吃完都要拉。今天都拉四回了。。。

新浪微博达人勋

小猫这么拉肚子不是正常的,我家的刚回家就拉肚子两天,是因为我给他换好的皇家猫粮他吃的太猛不消化的原因,
再就是要给猫猫打肚子里的虫子,小猫都有,要一直到6个月之后才好些,建议LZ多看看置顶的帖子好好学习一下养猫的常识,喂给小猫的猫粮要按照猫粮后面的指导给,不要刻意控制,小猫要长身体需要补充营养的

新浪微博达人勋

其实我觉得喜悦的幼猫粮还是不错的,贵的好猫粮可以等猫成熟了以后再换

新浪微博达人勋

原帖由 Eska 于 2008-9-28 00:12 发表
其实我觉得喜悦的幼猫粮还是不错的,贵的好猫粮可以等猫成熟了以后再换

我的感觉正好相反,

在猫猫成长发育的时候一定要给他吃好的,等他长大了,各方面发育成熟了,体质也健全了。。。。然后吃什么也无所谓了。