QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: icse_liu

养宠心得 為啥我家貓貓坐哪臭哪

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 atrimo 于 2008-9-25 15:04 发表
回答你的问题, 因为它没把屎拉干净呗

不會吧,它還攒屎?

新浪微博达人勋

因为它不会用纸擦屁股, 所以屎都在菊花上

新浪微博达人勋

楼上说的笑死我了~不过我家猫猫用猫砂,pp有些味道,但不大啊,也不会把别的地方弄臭,我机会每天给她用温水洗pp ,谁叫我洗脸刷牙她都喜欢站旁边看,正好拉过来洗掉

新浪微博达人勋

应该是PP的原因,因为猫的BB很臭,

以前我用无刺激酒精洗过一次猫的PP,然后换好一点的猫粮,之后就没有这个问题了

新浪微博达人勋

最好每天给小猫洗一下pp就不会臭了。

新浪微博达人勋

你可以把猫猫套在衣服的袖子里~然后把头和前爪伸出来~身子和后退还是在袖筒里~

然后可以帮他剪指甲了~~~我家猫猫小时候~是这样剪指甲的~

新浪微博达人勋

六周大的貓可以剪指甲嗎?

新浪微博达人勋

可能是不是小猫身上都有些味道的?因为我抱过一只小小猫,2个月,还是1个月,我不记得了,但是我记得它身上是有味道的,我一抱就很明显的感觉到了,我家的大猫倒没有.所以估计是不是小猫太小,不像大猫那样会自己舔干净啊?

新浪微博达人勋

昨天去給它買了貓沙了,然后請了個朋友幫我把貓的指甲剪了,順便學習了一下,吼吼。。。

新浪微博达人勋

原帖由 amyli071 于 2008-9-26 01:19 发表
可能是不是小猫身上都有些味道的?因为我抱过一只小小猫,2个月,还是1个月,我不记得了,但是我记得它身上是有味道的,我一抱就很明显的感觉到了,我家的大猫倒没有.所以估计是不是小猫太小,不像大猫那样会自己舔干净啊? ...

不是它身上的味道,是它一拉完CACA就臭了,不過好像用了貓沙好了一點,還想請問一下,這樣的小貓吃什么貓糧比較好。。。

新浪微博达人勋

皇家有专给4个月以下的小猫吃的。。好像其他牌子都只区分到1岁以下。

呵呵,我家儿子现在就吃这个,感觉毛比吃希尔顿那个天然粮还要好,油亮亮的很柔软。
2公斤装的好像是24左右。上面写能吃40天。你家那个那么小,差不多2个月够了。

我家儿子20几天就能吃一袋。。越来越像个胖球了。

新浪微博达人勋

原帖由 尘世 于 2008-9-26 13:35 发表
皇家有专给4个月以下的小猫吃的。。好像其他牌子都只区分到1岁以下。

呵呵,我家儿子现在就吃这个,感觉毛比吃希尔顿那个天然粮还要好,油亮亮的很柔软。
2公斤装的好像是24左右。上面写能吃40天。你家那个那么小,差不多2 ...

是超市就有的賣嗎?有時間去看一下。。。
我現在為了保持它的身材一天就倒一次糧食給它,吃完了就沒了。。。
它好像是直腸子,每次吃完就拉CACA

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 likaih 于 2008-9-26 19:21 发表

non, trop petit

但是已經剪完了。。。