QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppb

求助:意外怀孕

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-24 19:59 发表
堕胎以后会有报应的!

这句话太严重了~~也许不打算长期在这边居住呢
话说回来 为什么有个孩子了不想要了 还不避孕呢?

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-24 19:59 发表
不明白为什么不能给孩子一条生路
你有孩子了,正好给孩子添一个弟弟妹妹啊,又不是在国内,一定要计划生育
堕胎以后会有报应的!

家家有本难念的经,何必说这么狠的话

新浪微博达人勋

好了,我说话说重了
对不起
只是这几天频繁看到有这样的帖子,真的觉得很气!
每个都说不小心,每个都说意外,每个都说没办法!

姐妹们我道歉,不该把话说的那么重。但是想到一条小生命就这样早早被结束,真的觉得心里不舒服。

新浪微博达人勋

这个世界就是旱的旱死,涝的涝死啊

新浪微博达人勋

其实我觉得LZ可以和老公再好好商量商量,既然怀上了,就是上帝给的礼物,如果不是非打不可,还是生下来吧,毕竟打胎对你的身体也不好不是,法国这边都是药物流产,如果有残留的碎片,还容易引起癌变的。
如果不是真的特别的条件不允许,建议还是多考虑考虑宝宝的小生命吧

新浪微博达人勋

其实我现在可以已经有2个孩子的,我怀第一个孩子的时候也就是象lz那样,意外了,没办法了,感觉自己理由足足就这样轻易的把孩子杀了。我现在每次看到小玉的笑容,都会想到,其实那个孩子本来也有这个机会这样开心的活在这个世界上的,但是却是他的亲身妈妈把他这个机会剥夺了。。。

可能刚才我说话是重了。但我真的觉得自己是有被报应,我常对自己说,我要给小玉双倍的爱,因为我亏欠了第一个孩子。你做过一次这样的事,会一辈子都记着,一辈子都内疚的!

再一次向大家道歉了。我这个人比较情绪化,说话也不转弯。希望大家能原谅。

新浪微博达人勋

生吧, 说句有点不地道的话, 将来拿长居也方便.

新浪微博达人勋

刚发现lz是男的。。。。。。

新浪微博达人勋

啊,怎么这年头什么人都有

另外,ls 的,我所说的是对事不对人,你也别往心里去

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-9-24 23:49 发表

ELIA就是这么怀上的

新浪微博达人勋

好像注册的时候默认的性别就是男的,不改的话显示的就是男的了~

新浪微博达人勋

不想要孩子的都把孕气儿统统给我吧, 我想怀孕都想疯了. 连着3个月在排卵期同房都未能怀孕. 极度郁闷啊. 我把用过的大白板早早孕试纸都自己画上了红线供了起来.

新浪微博达人勋

采取了避孕措施,结果还是怀上了.
多的话就不说了, 谁都不希望这事情发生.   
不是万不得已,不会考虑流产的,各家都有一本难念的经.

希望有过来人指条路,多谢!

新浪微博达人勋

原帖由 ppb 于 2008-9-25 10:00 发表
采取了避孕措施,结果还是怀上了.
多的话就不说了, 谁都不希望这事情发生.   
不是万不得已,不会考虑流产的,各家都有一本难念的经.

希望有过来人指条路,多谢! ...

赶紧去找医生,三个月之内可以流产,药流要更抓紧些。
即使要自己掏腰包也不会非常贵的。尤其是药流。

新浪微博达人勋

没错,我刚发现我自己也是男的了。
(rf13rf)
原帖由 大米mm 于 2008-9-24 23:58 发表
好像注册的时候默认的性别就是男的,不改的话显示的就是男的了~