QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助:意外怀孕

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶,Mm多保重。

新浪微博达人勋

姐姐。真 的 很同情你,你真 不 幸运。怎么会那么 不 小心呢,只有精神给 你安慰吧,多保重

新浪微博达人勋

dddddd还是可以的

新浪微博达人勋

请到置顶里的实用贴里找,有你想要的答案

新浪微博达人勋

如果是持签证在法国,估计这钱要自己出,还是先预约医生,去那里问问看吧

新浪微博达人勋

要尽快去医院,因为要约会.所以可以先给就近医院打电话咨询

新浪微博达人勋

就不能生下来么!

新浪微博达人勋

能生就生吧。
我2个孩子都是意外,我和lg都没有心理准备的。
我都生下了。

新浪微博达人勋

不明白为什么不能给孩子一条生路
你有孩子了,正好给孩子添一个弟弟妹妹啊,又不是在国内,一定要计划生育
堕胎以后会有报应的!

新浪微博达人勋

我虽然不支持楼主放弃孩子,但每个人所处的情况不同,放弃孩子也许是不得已呢。

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-24 19:59 发表
不明白为什么不能给孩子一条生路
你有孩子了,正好给孩子添一个弟弟妹妹啊,又不是在国内,一定要计划生育
堕胎以后会有报应的!

新浪微博达人勋

原帖由 feifeizhang 于 2008-9-24 20:05 发表 我虽然不支持楼主放弃孩子,但每个人所处的情况不同,放弃孩子也许是不得已呢。

既然不准备要孩子,怎么不避孕呢!我觉得真的很过分。每次都那么说,哎呀,迫不得已啊,情况不允许啊。既然知道自己不能有孩子,还那么不注意!再小的胚胎也是一条生命,再几周之后就有心跳了!!!!真的很过分!!!

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-24 20:10 发表

既然不准备要孩子,怎么不避孕呢!我觉得真的很过分。每次都那么说,哎呀,迫不得已啊,情况不允许啊。既然知道自己不能有孩子,还那么不注意!再小的胚胎也是一条生命,再几周之后就有心跳了!!!!真的很过分!!! ...

你怎么就确定人家没避孕呢,我就认识有用避孕套结果还怀上了的~
说话别那么绝,什么堕胎会遭报应的
生下孩子,不能给他一个好的未来,也是不负责任的~
不是每个家庭都有那个经济实力的~

新浪微博达人勋

原帖由 大米mm 于 2008-9-24 20:48 发表

你怎么就确定人家没避孕呢,我就认识有用避孕套结果还怀上了的~
说话别那么绝,什么堕胎会遭报应的
生下孩子,不能给他一个好的未来,也是不负责任的~
不是每个家庭都有那个经济实力的~ ...

我还吃避孕药呢,不是也有忘的时候吗?
这两天还在煎熬

新浪微博达人勋

原帖由 活活鱼头 于 2008-9-24 20:10 发表

既然不准备要孩子,怎么不避孕呢!我觉得真的很过分。每次都那么说,哎呀,迫不得已啊,情况不允许啊。既然知道自己不能有孩子,还那么不注意!再小的胚胎也是一条生命,再几周之后就有心跳了!!!!真的很过分!!! ...

这样说话太绝对了
大家都是成年人,大家都会注意的
不然就不会有意外这个词了
谁都想把宝宝留下来的,
但是有时候也要看条件的

123下一页