QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: vismavie

【求助】关于路考加试的MAINOEUVRE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于路考加试的MAINOEUVRE

Post by 波尔多篮球
还真强你6小时就考...
他们嫌我费车

新浪微博达人勋

波尔多篮球

新浪微博达人勋

哥哥您不是今天考吗?出来向左走就打左灯向右走就打右灯呀.
Post by vismavie
太急时了!
那如果我是倒入左侧BATAILLE 或EPI,然后出来的时候打左灯还是右灯啊?

新浪微博达人勋

事是这么回事,不过要自己操作过才知道...就是游泳,岸上理论再扎实,没下过水也没用呀...
LZ的MONITEUR为什么不教你呀...

因为校里没给他涨工资吧,还是什么要他交他的前任留下的罚单?我也不太清楚,反正他告诉我的都是一些纯理论的东西,不过也真省心,练车像以车交友一样,想怎么开都行,反正他到点下班,不过,我也大意,以为他不说就是我没有问题,可哪知道,他告诉我还有加试,给了我一本书,自己看。

新浪微博达人勋

Post by zhuzhu__
哥哥您不是今天考吗?出来向左走就打左灯向右走就打右灯呀.
那我要是开进停车位,然后倒出来,也是出来向左走打左灯嘛?

新浪微博达人勋

问题是考官看你才学6小时,你一定有麻烦的...
我有中国的

新浪微博达人勋

波尔多篮球

新浪微博达人勋

好吧,等我的好消息吧!!

新浪微博达人勋

路考建议倒进车位,好操作而且出车位时视线好.考官不会因为几个灯不让你过的,要看整体情况.
那我要是开进停车位,然后倒出来,也是出来向左走打左灯嘛?

新浪微博达人勋

bon courage
好吧,等我的好消息吧!!

新浪微博达人勋

考试归来,不知结果,但挺乐观!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽