QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】关于路考加试的MAINOEUVRE

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【求助】关于路考加试的MAINOEUVRE

怎么没有人回复lz呀.这些你上课没有做过吗?recul就以车上某一部位与trottoir对准,始终保持等距,就不会偏了.recul en route angle同上.demi-tour有许多种了,在路中,打满轮,前进至对面的便道,倒挡,向另一方向打轮,退至你认为可以的位置,再换至1挡,出就好了;还可以recul en route angle,然后出向另一个方向;还有在intersection掉头就简单了.任何一个manoeuvre都要注意观察路上可能的危险,最重要.
Post by vismavie
由于教官有情绪,所以根本没有告诉我应该怎样做如下动作:
1 créneau
2 bataille
3 épi
4 arrete au précision
5 recul
6 recul en route angle
7 demi tour
尤其是最后三个,根本不知道正确的操作是怎样,有没有人知道啊?明天就考试了

新浪微博达人勋

学习ING

新浪微博达人勋

先谢了,不过还是有点不清楚,关于指示灯的使用,比如说在一条双向三车道的路上,我的方向上占两道,对方占一道,我是先占中间路,然后打左转向灯,然后进行你上面说的动作,还是先打右转向占右侧道,然后停车或在情况允许的情况下,打左转向,进行你上面说的动作呢?需不需要打双闪啊?我的教练带了我6个小时,他看了6本AUTO-MOTO的杂志,看来他以前是培训赛车手的,可我考的是B照!!!!
还好出EPI或BATAILLE的时候是怎样打方向灯的啊?
倒车的时候是怎样打方向灯的啊?

万分感谢!!!!

新浪微博达人勋

高人哪!帮帮我吧!

新浪微博达人勋

高人啊,你在哪里啊?!

新浪微博达人勋

高人都睡了?!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这回真是太清楚了!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

收到!十分感谢!

新浪微博达人勋

lz是说demi-tour吗?一条双向三车道的路上,你两道和对方一道间应该都是实线来的,怎么可以掉头呢?如果你说的是在路口调头,就打左灯占左道,看清路况后掉头就好了.不打双闪啊.你只上了6小时就路考啦?!
先谢了,不过还是有点不清楚,关于指示灯的使用,比如说在一条双向三车道的路上,我的方向上占两道,对方占一道,我是先占中间路,然后打左转向灯,然后进行你上面说的动作,还是先打右转向占右侧道,然后停车或在情况允许的情况下,打左转向,进行你上面说的动作呢?需不需要打双闪啊?我的教练带了我6个小时,他看了6本AUTO-MOTO的杂志,看来他以前是培训赛车手的,可我考的是B照!!!!

万分感谢!!!!

新浪微博达人勋

EPI或BATAILLE的时候你的place在左边就打左灯,在右边就打右灯呀直线倒车什么灯都不大,反正也会有白灯亮的,不用担心别人看不见.a l'angle就向你要转的方向打灯就好了.

万分感谢!!!!

新浪微博达人勋

波尔多篮球

新浪微博达人勋

波尔多篮球

新浪微博达人勋

太急时了!
那如果我是倒入左侧BATAILLE 或EPI,然后出来的时候打左灯还是右灯啊?

12下一页